Titre :
Promotion de la durabilité dans l’industrie laitière canadienne
Numéro de l’entente :
AAPN-PAAA-1077
Valeur d'entente :
5 000 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2023 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à promouvoir la durabilité et la confiance du public dans l'industrie laitière, en soutenant l'objectif ambitieux des Producteurs laitiers du Canada (PLC) d'atteindre une production nette zéro d'ici 2050 dans l'ensemble des exploitations laitières canadiennes. Les PLC s'appuieront sur leur solide programme d'assurance qualité, proAction®, pour s'efforcer d'améliorer en permanence leurs pratiques en matière d'environnement et d'atténuation du changement climatique, de soins aux animaux, de santé animale, de gestion des antimicrobiens et de durabilité des exploitations agricoles.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Ce projet vise à promouvoir la durabilité et à conserver la confiance du public dans l’industrie laitière, en soutenant l’objectif ambitieux des Producteurs laitiers du Canada d’atteindre collectivement la carboneutralité d’ici 2050 dans l’ensemble des fermes laitières canadiennes. Les PLC s’appuieront sur leur solide programme d’assurance qualité, proAction®, pour s’efforcer d’améliorer en permanence leurs pratiques de protection de l’environnement et d’atténuation du changement climatique, de soins aux animaux, de santé animale, de gestion des produits antimicrobiens et de durabilité des exploitations agricoles.
Location :
Ottawa, Ontario, CA K1P1A4
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q4-00019
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
137298972
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Dairy Farmers of Canada
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Association nationales de l'industrie
But du programme :
Le Programme Agri-assurance - volet Associations nationales de l'industrie - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.
Identificateur du SCIAN :
11212