Portail du gouvernement ouvert

Provenance des données

Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Les fines herbes fraîches Pathogène Bactérie Salubrité des aliments
Données similaires

Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Mangues Papayes Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger, 2 621 échantillons …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Fruits Frais Coupés Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée, 3 071 échantillons de concombres ont été analysés aux fins de dépistage de bactéries …

Dossier modifié : 23 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Shigella Escherichia coli Concombre Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, …

Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Listeria monocytogenes Escherichia coli Noix Beurres de noix Pathogène Bactérie Salubrité des aliments