Portail du gouvernement ouvert
Provenance des données
Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Les fines herbes fraîches
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Données similaires
Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Légumes Préemballés Frais Coupes Prêts-à-Manger
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
"Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la …
Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Mangues
Papayes
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger, 2 621 échantillons …
Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Listeria monocytogenes
Salmonella
Escherichia coli O157
Shigella
Escherichia coli
Fruits Frais Coupés
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Dans le cadre d'une étude ciblée, 3 071 échantillons de concombres ont été analysés aux fins de dépistage de bactéries …
Dossier modifié : 23 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Shigella
Escherichia coli
Concombre
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments
Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, …
Dossier modifié : 21 nov. 2024
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats :
CSV
Mots clés :
Microbiologie
Études ciblées
Salmonella
Escherichia coli O157
Listeria monocytogenes
Escherichia coli
Noix
Beurres de noix
Pathogène
Bactérie
Salubrité des aliments