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​​Une étude ciblée sur les parasites dans les pois sugar snap et les pois mange-tout frais entiers importés a permis …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 25 juin 2020
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Cyclospora cayetanensis Cryptosporidium Toxoplasma gondii Giardia Pois sugar snap Pois mange-tout Pathogène Parasite Salubrité des aliments
Données similaires

Dans le cadre d'une étude ciblée, on a analysé 1 828 échantillons de jus non pasteurisés et de jus traités …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Shigella Escherichia coli Cyclospora cayetanensis Cryptosporidium Toxoplasma Giardia Hépatite A Norovirus ...

Dans une étude ciblée, 98,8 % des 2 233 échantillons de légumes-feuilles analysés pour détecter la présence de parasites ont …

Dossier modifié : 21 févr. 2022
Dossier publié : 15 août 2018
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Cyclospora cayetanensis Cryptosporidium Toxoplasma Giardia Légumes-Feuilles Frais Pathogène Parasite Salubrité des aliments

Dans le cadre d'une étude ciblée, nous avons analysé 483 échantillons de champignons frais entiers pour détecter la présence d'acide …

Dossier modifié : 20 nov. 2024
Dossier publié : 29 nov. 2019
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Cyclospora cayetanensis Cryptosporidium Toxoplasma Giardia Champignons Frais Entiers Pathogène Parasite Salubrité des aliments

​​Une étude ciblée a analysé 58 échantillons de beurre aromatisé pour détecter la présence des bactéries pathogènes Listeria monocytogenes (L. …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 25 juin 2020
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Listeria monocytogenes Salmonella Escherichia coli Staphylococcus aureus Beurre aromatisé Pathogène Bactérie Salubrité des aliments

​Une étude ciblée a permis d'analyser 60 échantillons de kombucha pour y détecter la présence de bactéries pathogènes. Tous les …

Dossier modifié : 9 déc. 2024
Dossier publié : 25 juin 2020
Éditeur : Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats : CSV
Mots clés : Microbiologie Études ciblées Salmonella Escherichia coli O157 Bacillus cereus Staphylococcus aureus Escherichia coli Thé fermenté Kombucha Pathogène Bactérie Salubrité des aliments