Rechercher les subventions et des contributions

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YES1920-164-NW
Date d'entente :
22 juill. 2019 - 22 déc. 2019
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre au stagiaire d’acquérir de l’expérience dans une entreprise de fabrication, de vente en gros ou de détail de crème glacée : préparation du calendrier de production, maintien et prévision des niveaux de stocks et commandes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Port Moody, Colombie-Britannique, Canada V3H1X2
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q2-00597
Type d'entente :
contribution
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
843261538
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3115
Date de modification :