Rechercher les subventions et des contributions

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1661-ON
Date d'entente :
1 juin 2020 - 5 nov. 2020
Description :
L’objectif du projet est d’embaucher un stagiaire qui aidera à la culture de fraises, de maïs doux, de haricots, de courges et de citrouilles et de plus de 20 autres légumes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Lombardy, Ontario, Canada K0G1L0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00715
Type d'entente :
contribution
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
880738125
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1113
Date de modification :