Rechercher les subventions et des contributions

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1679-QC
Date d'entente :
1 juin 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif du projet est d’embaucher un stagiaire qui aidera à la production de légumes, de bœuf et d’aliments préparés frais et surgelés, qui sont livrés à domicile toute l’année dans toute la région et vendus dans les marchés et dans les coopératives de la région par la ferme biologique certifiée.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Shawville, Québec, Canada J0X2Y0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00717
Type d'entente :
contribution
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
144041621
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1112
Date de modification :