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La revue publie des articles sur les divers aspects des méthodes statistiques qui intéressent un organisme statistique comme, par exemple, les problèmes de conception découlant de contraintes d'ordre pratique, l'utilisation de différentes sources de données et de méthodes de collecte, les erreurs dans les enquêtes, l'évaluation des enquêtes, la recherche sur les méthodes d'enquêtes, l'analyse des séries chronologiques, la désaisonnalisation, les études démographiques, l'intégration des données statistiques, les méthodes d'estimation et d'analyse de données et le développement de systèmes généralisés. Une importance particulière est accordée à l'élaboration et à l'évaluation de méthodes qui ont été utilisées pour la collecte de données ou appliquées à des données réelles.
La présente étude visait principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d'allergènes et de gluten non déclarés dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin. 345 échantillons ont été analysés et 10 d'entre eux contenaient des allergènes ou du gluten non déclarés, dont de la bêta-lactoglobuline (BLG), des arachides, des amandes et des noisettes. Un seul produit de confiserie contenant du gluten et 1 produit à base de chocolat contenant à la fois des noisettes et des amandes ont été considérés en tant que risque pour la santé et ont fait l'objet d'un rappel.
Ce tableau statistique illustre le montant annuel moyen de la pension versée aux hommes et aux femmes, ainsi que leur âge moyen et leur nombre moyen d’années ouvrant droit à pension. La colonne « Pensions » comprend les pensions immédiates, les prestations de retraite pour cause d'invalidité et les allocations annuelles payables aux anciens cotisants. Le tableau illustre également le montant annuel moyen des pensions aux survivants versées aux époux et conjoints de fait, aux enfants et aux étudiants, leur âge moyen et leur nombre moyen d’années ouvrant droit à pension. Tous les montants comprennent l’indexation.
Ce tableau contient 11880 séries, avec des données pour les années 1986 - 1997 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (330 éléments : Terre-Neuve-et-Labrador; Division 1; Terre-Neuve-et-Labrador; Division 3; Terre-Neuve-et-Labrador; Division 2; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Sexe (2 éléments : Hommes; Femmes ...) Groupe d'âge (18 éléments : 0 à 4 ans; 5 à 9 ans; 15 à 19 ans; 10 à 14 ans ...).
Les données sur la profession recueillies par Statistique Canada sont conformes au cadre structurel de la Classification type des professions. La Classification type des professions de 1991 est une version révisée de la Classification type des professions de 1980. La CTP de 1991 a été conçue comme une classification statistique et reprend la présentation de celle qu'elle remplace. Les groupes professionnels sont définis à tous les niveaux et les titres donnés en exemple pour chaque groupe de base sont en ordre alphabétique.
Cheminement des demandes de licences de mise en marché des produits de santé naturels utilisés comme remèdes traditionnels
Cet ensemble de données décrit les différents documents créés au sein du MDN / FAC. Ces types de documents sont implémentés dans le cadre du programme de gestion de l'information dans les outils GCDocs, SharePoint, outil de marquage de document et utilisés dans d'autres programmes tels que la numérisation des documents papier.
En 1997, l’industrie laitière a généré des recettes de vente de plus de 3,9 milliards de dollars. Il s’agit de l’une des activités agricoles les plus importantes au Canada, qui se situait au premier rang du total des ventes de produits agricoles au Québec, en Ontario et en Nouvelle Écosse, en 1997. Au Canada, les laiteries sont situées pour la plupart au Québec (37 %) et en Ontario (33 %). En 1996, on a dénombré 30 900 exploitations agricoles spécialisées dans l’élevage de 1,2 million de bovins laitiers, ce qui représente une baisse drastique depuis 1971, alors que quelque 145 000 fermes déclaraient faire l’élevage de 2,3 millions de bovins laitiers.