Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Information sur les aliments nouveaux - Variété de pommes de terre Gen1-V11 de marque Simplot InnateMD

Fédérale

Santé Canada a avisé J.R. Simplot Company (Simplot) qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation alimentaire de la variété de pommes de terre Gen2-Z6 de marque Simplot InnateMD. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette lignée de pomme de terre conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux .

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 7 juin 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, Pomme de terre innée Simplot, événement Gen2-Z6, utilisation de la pomme de terre Simplot Innate®, J.R. Simplot Company (Simplot), évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé la compagnie J.R. Simplot qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation alimentaire des lignées de pommes de terre Gen2-W8, Gen2-X17 et Gen2-Y9 de marque Simplot InnateMD. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces variétés de pommes de terre conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 14 nov. 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Simplot Innate® Potato, événements Gen2-W8, Gen2-X17, Gen2-Y9, utilisation de la pomme de terre Simplot Innate®, J.R. Simplot Company, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Le texte qui suit résume l'avis remis par la compagnie J.R. Simplot et son évaluation par Santé Canada. Il ne contient aucun renseignement commercial confidentiel.

Dernière mise à jour : 2 déc. 2022
Dossier publié : 18 mai 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  J.R. Simplot Company, simplot innate® potato-events, Gen1-E12, Gen1-F10, Gen1-J3, Gen1-J55, notification de simplot-company, évaluation par Heath-Canada
Provinciale

Obtenez la production, le prix et la valeur à la ferme des pommes dans la province de 1994 à 2005. Données statistiques sur la production commercialisé des pommes, le prix de cultivateur et les frais de commercialisation moyens, par variété.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production des pommes, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Santé Canada a avisé Okanagan Specialty Fruits Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires des pommes Arctic GD743 (variété Golden Delicious (GD)) et GS784 (variété Granny Smith (GS)). Le ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces variétés conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 24 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, événements de pommes de l'Arctique, GD743, variété dorée délicieuse, GS784, variété granny smith, Okanagan Specialty Fruits Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Provinciale

Obtenez l'évaluation préliminaire de la récolte de pommes en Ontario, de 2012 à 2014, par variété de pommes. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production des pommes, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Fédérale

Santé Canada a avisé Okanagan Specialty Fruits Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation de la pomme Arctic Fuji NF872 à des fins alimentaires. Le ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 30 janv. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Arctic Fuji Apple, événement NF872, utilisation de NF872, Okanagan Specialty Fruits Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie, la production, la valeur et le prix des pommes de terre cultivées en Ontario, y compris des données sur la superficie ensemencée, la superficie récoltée, le rendement et la valeur à la ferme des pommes de terre en Ontario.

Dernière mise à jour : 10 août 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production de pommes de terre, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Selon la Liste des concentrations maximales à l’égard de contaminants chimiques dans les aliments, la concentration maximale (CM) de patuline dans le jus de pomme, y compris dans toute part de jus de pomme de tout mélange de jus de fruits ou de boissons aux fruits et le jus de pomme brut, est établie à 50 parties par milliard (p.p.b.) (exprimée comme suit dans la liste : 50 µg/kg, soit en microgrammes par kilogramme).

Dernière mise à jour : 15 oct. 2021
Dossier publié : 2 août 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  teneur maximale, patuline dans le jus de pomme, cidre de pomme non fermenté, contaminants dans les aliments, substances adultérantes, LM de 50 parties par milliard
Fédérale

Selon la Liste des concentrations maximales à l'égard de contaminants chimiques dans les aliments, la concentration maximale (CM) de glyco-alcaloïdes totaux (GAT), soit la somme de l'alpha-solanine et de l'alpha-chaconine, dans les tubercules de pomme de terre (poids frais) est établie à 200 parties par million (ppm). On estime que ces deux glyco-alcaloïdes comptent pour environ 95 % de la teneur en GAT des pommes de terre.

Dernière mise à jour : 15 oct. 2021
Dossier publié : 2 août 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  teneur maximale, glycoalcaloïdes dans les tubercules de pomme de terre, TGA, contaminants dans les aliments, substances adultérantes, LM de 200 parties par million
Date de modification :