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10 dossiers trouvés similaries à Fréquence d'épandage du fumier sur les fermes, selon le type de production agricole
Période d'épandage de l'engrais, pour les producteurs de grandes cultures, de cultures fourragères et de cultures de fruits, de légumes, de baies et de noix, et séparé selon les provinces, disponible tous les 5 ans.
L'épandage de différents produits d'engrais commerciaux incluant les mélange communs et personnalisés sur les grandes cultures, les cultures fourragères et les cultures de fruits, de légumes, de baies et de noix, séparé selon les provinces, disponible tous les 5 ans.
Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Fumier par méthode d'épandage, dans l'année précédant le recensement.
Recensement de l’agriculture, 2021. Produits appliqués sur les terres (pesticides, engrais, chaux, etc.) et fumier par méthode d'épandage, et superficie totale irriguée, en 2020.
Utilisation des équipements de géolocalisation par satellite (GPS) par les opérations agricoles et l'utilité de cette technologie, séparé selon la province et les opérations productrices de grandes cultures et de cultures fourragères, disponible tous les 5 ans.
Méthodes utilisées afin d'épandre l'engrais, pour les producteurs de grandes cultures et de cultures de fruits, de légumes, de baies et de noix, séparé selon les provinces, disponible tous les 5 ans.
Ce tableau contient 240 séries, avec des données pour les années 2001 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles): Géographie (80 éléments: Canada; Saint-Jean et sud de la baie de Fundy; Nouveau-Brunswick; aire de drainage principale des provinces Maritimes; Aire de drainage principale des provinces Maritimes; Golfe du Saint-Laurent et nord de la baie de Fundy; Nouveau-Brunswick; aire de drainage principale des provinces Maritimes ...), Fumier et certains éléments du fumier (3 éléments: Production de fumier; Production de phosphore; Production d'azote ...).
Application de différent types de pesticides sur les opérations productrices des grandes cultures ou productrices de fruits, de légumes, de baies et de noix, séparé selon la culture la plus commune basé sur la superficie ensemmencée, disponible tous les 5 ans.
La présente directive d'homologation vise à renseigner les titulaires d'homologation de même que les groupes et organismes concernés des changements apportés à la réglementation sur l'épandage aérien de pesticides. Ces changements ont pour but d'aider les agriculteurs et les services d'épandage aérien en définissant clairement les situations pour lesquelles l'épandage aérien convient, en présentant des instructions pour ce type d'épandage et en précisant les situations où son emploi n'est pas approprié.
Superficie traitée à l’herbicide par produit et technique d’épandage