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10 dossiers trouvés similaries à Renseignements sur les aliments nouveaux - Lutéine cristalline FloraGLO®

Fédérale

En 2013, la Direction des aliments de Santé Canada a reçu une demande de préavis de vente du CoffeeBerryMD, une gamme de produits dérivés de la cerise du café à utiliser comme ingrédients alimentaires dans les boissons et les aliments comme les soupes, les croustilles, les bonbons et les pâtisseries à un taux d'incorporation maximale de 300 mg par portion d'aliment.

Dernière mise à jour : 29 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, coffeeBerry®, dérivés de fruits entiers, dérivés comme ingrédients, usine de café, processeurs de café, « grains de café », poudres de fruits entiers
Fédérale

Santé Canada a informé VDF Future Ceuticals inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente des produits dérivés du fruit entier du café à titre d'ingrédients destinés à être utilisés dans les boissons et les aliments vendus au Canada. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 24 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, caféier, fruit de café entier, dérivés de fruits de café, VDF FutureCeuticals, Inc., dérivés pour utilisation, aliments et boissons, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé Nature's Crops International que rien ne s'objecte à la vente de l'huile AhiflowerMD comme ingrédient dans les aliments et les boissons consommés au Canada à un taux pouvant atteindre 375 mg d'acide stéaridonique par portion. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de ce produit conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 11 mai 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nourriture nouvelle, Huile d'Ahiflower, Ahiflower® l'huile comme ingrédient, Les cultures de la nature International, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé Syngenta Seeds Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de coton COT67B résistant aux insectes. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de coton conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, coton résistant aux insectes, COT67B, aliment dérivé du coton résistant aux insectes, Syngenta Seeds Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Monsanto Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente d'aliments dérivés du soja MON87708 tolérant au dicamba. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de soja, conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 1 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, soja tolérant au dicamba, MON 87708, aliment dérivé de, Monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Syngenta Seeds Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente des aliments dérivés de la lignée de maïs MIR162 résistant aux insectes. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces variétés conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Maïs résistant aux insectes, Événement MIR 162, aliment dérivé du maïs résistant aux insectes, Syngenta Seeds Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Syngenta Seeds Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de maïs 5307 résistant aux insectes. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, Maïs résistant aux insectes 5307, aliment dérivé du maïs résistant aux insectes 5307, Syngenta Seeds Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Monsanto Canada inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire du soja modifié pour augmenter le rendement MON 87712. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ce soja conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Soja Modified, augmenter le rendement, MON 87712, utilisation de soya modifié, Monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a notifié à Sunflowers Organics Inc. (exploitée sous la dénomination commerciale Drinkme Beverage Co.) qu'il ne s'oppose pas au traitement à ultra-haute pression des boissons fouettées à base de fruits et de légumes (appellations commerciales : Green, Green3 et Ruby). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, HPP, fruits traités à la HPP, légumes traités à la HPP, smoothies à base de légumes, Sunflower Organics Inc., évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé Nuseed Americas qu'il n'avait aucune objection à l'utilisation alimentaire de l'huile hautement raffinée dérivée du canola NS-B5ØØ27-4. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette variété de canola conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 22 avr. 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, DHA hautement raffiné, dérivé d'huile améliorée, dérivé de NS-B50027-4, canola, utilisation d'huile hautement raffinée, canola, Nuseed Americas, évaluation de la sécurité alimentaire
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