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10 dossiers trouvés similaries à Information sur un aliment nouveau - Biscuits Praeventia avec extrait de vin rouge de Leclerc

Fédérale

Ce tableau contient 2 séries, avec des données pour les années 1990 - 1994 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Classification type des biens (CTB) (2 éléments : Biscuits, soda; Biscuits, ordinaires et fantaisies).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 28 août 2015
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 7 séries, avec des données pour les années 1946 - 1989 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Classification type des biens (CTB) (7 éléments : Biscuits, soda; Biscuits, ordinaires et fantaisies; Gomme à mâcher; Cacao en poudre à vendre; ...)

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 févr. 2000
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

La présente publication fournit des statistiques fondées sur les renseignements que l’Agence du revenu du Canada a recueillis et traités pour tous les auteurs de versements des droits d’accise sur les produits suivants (exercices 2018-2019 et 2019-2020) : spiritueux, vin, bière et produits du cannabis..

Dernière mise à jour : 25 févr. 2022
Dossier publié : 22 févr. 2022
Organisation: Agence du revenu du Canada
Formats: PDF HTML CSV
Mots clés:  droit d'accise, droits d'accise, statistiques sur les droits d'accise, statistiques, accise, droits, droit, Agence du revenu du Canada, ARC
Fédérale

Santé Canada a avisé Fugeia NV qu'il ne s'oppose pas à l'adjonction de l'extrait de son de blé (ESB) comme ingrédient alimentaire nouveau. Le ministère a examiné les renseignements fournis par Fugeia NV et il a réalisé une évaluation de l'innocuité de l'ESB y compris de son processus de fabrication, de sa composition, de son innocuité nutritionnelle, ainsi que de sa toxicité et de son allergénicité éventuelles.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, extrait de son de blé, WBE, un nouvel ingrédient alimentaire, Fugeia NV, évaluation de la sécurité alimentaire, processus de fabrication de WBE, composition de WBE, sécurité nutritionnelle de WBE
Fédérale

Les raisins, surtout ceux qui se prêtent le mieux à la production de vin, nécessitent des hivers doux et des étés chauds. On trouve ces conditions au Canada dans des zones relativement restreintes des régions les plus au Sud du pays. Environ 80 % des raisins cultivés au Canada sont destinés à la production de vin. En 2001 et 2002, les producteurs canadiens ont vendu environ 1 milliard de dollars canadiens de vin au Canada, et 116 millions de dollars canadiens à l'étranger.

Dernière mise à jour : 14 mars 2022
Dossier publié : 31 déc. 2010
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: JP2 other ZIP
Mots clés:  agriculture, carte, économie
Fédérale

L’industrie alimentaire manifeste depuis un certain temps son intérêt pour l’utilisation de produits à base de spiruline afin de donner de la couleur aux aliments. La Direction des aliments de Santé Canada a reçu une demande concernant un additif alimentaire sollicitant l’autorisation d’utiliser l’extrait de spiruline comme colorant dans les confiseries non normalisées à une limite de tolérance maximale de 2 %.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 7 janv. 2020
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires, additifs alimentaires homologués, utilisation d'extrait de spiruline, colorant, confiserie non standardisée
Fédérale

Santé Canada a reçu une demande visant un additif alimentaire sollicitant l’approbation de l’utilisation de l’extrait de lycopène de tomate à titre de colorant alimentaire. La limite de tolérance fondée sur la boisson ou l’aliment finis varie de 3p.p.m. à 100 p.p.m..

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 3 août 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires, additifs alimentaires approuvés, nouvel additif alimentaire, extrait de lycopène, tomate, colorant alimentaire
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les animaux à viande rouge abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial par mois et type.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
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Retraité. Remplacé par l'Extrait des données d'autorisation du SGS.

Dernière mise à jour : 23 févr. 2022
Dossier publié : 1 janv. 1998
Organisation: Innovation, Sciences et Développement économique Canada
Formats:
Mots clés:  Québec, LTAF, noms, adresses, fréquence
Fédérale

Retraité. Remplacé par l'Extrait des données d'autorisation du SGS.

Dernière mise à jour : 21 févr. 2022
Dossier publié : 1 janv. 1998
Organisation: Innovation, Sciences et Développement économique Canada
Formats:
Mots clés:  Ontario, LTAF, radio, fréquence
Date de modification :