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10 dossiers trouvés similaries à Information sur un aliment nouveau - Biscuits Praeventia avec extrait de vin rouge de Leclerc
Ce tableau contient 2 séries, avec des données pour les années 1990 - 1994 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Classification type des biens (CTB) (2 éléments : Biscuits, soda; Biscuits, ordinaires et fantaisies).
Ce tableau contient 7 séries, avec des données pour les années 1946 - 1989 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Classification type des biens (CTB) (7 éléments : Biscuits, soda; Biscuits, ordinaires et fantaisies; Gomme à mâcher; Cacao en poudre à vendre; ...)
La présente publication fournit des statistiques fondées sur les renseignements que l’Agence du revenu du Canada a recueillis et traités pour tous les auteurs de versements des droits d’accise sur les produits suivants (exercices 2018-2019 et 2019-2020) : spiritueux, vin, bière et produits du cannabis..
Information sur les aliments nouveaux : L'extrait de son de blé comme ingrédient alimentaire nouveau
Santé Canada a avisé Fugeia NV qu'il ne s'oppose pas à l'adjonction de l'extrait de son de blé (ESB) comme ingrédient alimentaire nouveau. Le ministère a examiné les renseignements fournis par Fugeia NV et il a réalisé une évaluation de l'innocuité de l'ESB y compris de son processus de fabrication, de sa composition, de son innocuité nutritionnelle, ainsi que de sa toxicité et de son allergénicité éventuelles.
Les raisins, surtout ceux qui se prêtent le mieux à la production de vin, nécessitent des hivers doux et des étés chauds. On trouve ces conditions au Canada dans des zones relativement restreintes des régions les plus au Sud du pays. Environ 80 % des raisins cultivés au Canada sont destinés à la production de vin. En 2001 et 2002, les producteurs canadiens ont vendu environ 1 milliard de dollars canadiens de vin au Canada, et 116 millions de dollars canadiens à l'étranger.
L’industrie alimentaire manifeste depuis un certain temps son intérêt pour l’utilisation de produits à base de spiruline afin de donner de la couleur aux aliments. La Direction des aliments de Santé Canada a reçu une demande concernant un additif alimentaire sollicitant l’autorisation d’utiliser l’extrait de spiruline comme colorant dans les confiseries non normalisées à une limite de tolérance maximale de 2 %.
Santé Canada a reçu une demande visant un additif alimentaire sollicitant l’approbation de l’utilisation de l’extrait de lycopène de tomate à titre de colorant alimentaire. La limite de tolérance fondée sur la boisson ou l’aliment finis varie de 3p.p.m. à 100 p.p.m..
Obtenez des données statistiques sur les animaux à viande rouge abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial par mois et type.
Retraité. Remplacé par l'Extrait des données d'autorisation du SGS.
Retraité. Remplacé par l'Extrait des données d'autorisation du SGS.