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10 dossiers trouvés similaries à Poulet cru pané et surgelé

Fédérale

L'ensemble de données fournit des renseignements officiels du gouvernement du Canada sur les importations de poulet et de produits de poulet au Canada soumis aux contrôles prévus par la Loi sur les licences d'exportation et d'importation (LLEI). Les rapports disponibles fournissent des données d'émission de permis d'importation pour le poulet et produits de poulet sur une base hebdomadaire, trimestrielle/depuis le début de l’année et par pays d'origine depuis le début de l'année.

Dernière mise à jour : 20 déc. 2019
Dossier publié : 10 juill. 2018
Organisation: Affaires mondiales Canada
Formats: CSV
Mots clés:  poulet, llei, produits, exportation
Fédérale

Si vous manipulez votre volaille correctement, les bactéries ne se propageront pas dans votre réfrigérateur, sur vos comptoirs ou sur vos ustensiles. Vous pouvez protéger votre famille de l’empoisonnement alimentaire en suivant ces quelques conseils simples.

Dernière mise à jour : 27 juill. 2022
Dossier publié : 6 févr. 2019
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  volaille, dinde, poulet, produits de poulet panés congelés, canard, oie, sécurité de la volaille, empêcher la propagation des bactéries, intoxication alimentaire
Fédérale

Niveau d'utilisation les 96 à 104 de la Liste des marchandises d'importation contrôlée (LMIC), à savoir le poulet et les produits à base de poulet qui sont classés aux positions tarifaires 01.05, 02.07, 02.09, 02.10, 16.01 et 16.02 de la liste des dispositions tarifaires de l'annexe du Tarif des douanes et qui sont énumérés à l'annexe 12. Il couvre aussi les « mélanges définis de spécialité » de produits à base de poulet classés aux numéros tarifaires 1602.32.11 et 1602.32.92 et les autres produits à base de poulet non inscrits sur la LMIC

Dernière mise à jour : 16 mars 2017
Dossier publié : 1 janv. 2010
Organisation: Affaires mondiales Canada
Formats: XML CSV
Mots clés:  Poulet, BRP01F, Trimestre, Importation, Licences
Fédérale

Nombre de têtes et poids des poulets, des dindons, des canards, des oies et des poulets adultes d’abattoirs provinciaux et fédéraux.

Source de données:

Agence canadienne d’inspection des aliments et établissements tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.

Dernière mise à jour : 15 sept. 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, volaille, poulet, dinde, têtes, poids, abattoirs
Fédérale

Santé Canada a avisé Gridpath Solutions inc., au nom de Cargill inc., qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation comme aliment du bœuf haché cru traité par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH) (nom commercial : bœuf haché frais FressureMC). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ce produit alimentaire traité au moyen du PHPH, conformément aux Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, HPP, bœuf haché cru traité à la HPP, bœuf haché frais sur pression, Gridpath Solutions Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

​En réponse aux éclosions d'Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) O157 associés au porc au Canada, l'Agence canadienne d'inspection des aliments a mené une enquêté sur la présence de STEC dans le porc haché cru au détail canadien au cours de la période du 1 novembre 2014 au 31 mars 2016. O157 STEC et non-O157 ont été isolés à partir de 1 (0,11%) de 879 et 13 (2,24%) de 580 échantillons de porc, respectivement.

Dernière mise à jour : 12 avr. 2022
Dossier publié : 29 mars 2022
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Porc haché cru, Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC), E. coli O157, Non-O157, Prévalence, Pathogène, Détail, Escherichia coli générique, Étude ciblée
Fédérale

​Une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans le fromage au lait cru a permis d'analyser 2 009 échantillons pour détecter la présence d'Escherichia coli (E. coli) O157. Sur les 2 009 échantillons, 1 723 ont été analysés aux fins de détection de la bactérie Escherichia coli (E. coli) de type générique et des bactéries pathogènes suivantes : espèces de Salmonella (spp. ), Staphylococcus aureus (S. aureus) et Listeria monocytogenes (L. monocytogenes). Aucun des échantillons ne contenait de Salmonella spp.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 16 juin 2020
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Microbiologie, Études ciblées, Escherichia coli O157, Listeria monocytogenes, Salmonella, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Fromage au lait cru, Pathogène
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité et l'écoulement de la volaille (des poulets et dindons) en Ontario.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Le Relevé des maladies transmissibles au Canada est une publication bilingue et libre d'accès revue par un comité de lecture portant sur la prévention et le contrôle des maladies infectieuses nouvelles et tenaces.

Dernière mise à jour : 24 déc. 2018
Dossier publié : 5 août 2016
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Formats: PDF HTML
Mots clés:  Rédaction scientifique, Guide de publication, Recherche scientifique, Sciences de la santé, Trousse d’outils de l’évaluation critique, évaluation de plusieurs types de données probantes, Communications rapides, Enquêtes, Éclosion
Fédérale

Les aliments produits au Canada sont parmi les plus salubres au monde. Mais si vous mangez du bœuf haché qui n'est pas assez cuit, vous pourriez être victime d'une intoxication alimentaire communément appelée maladie du hamburger. Une manipulation et une cuisson appropriées du bœuf haché cru peuvent vous aider à réduire les risques d'intoxication.

Dernière mise à jour : 27 juill. 2022
Dossier publié : 12 juill. 2013
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  salubrité des hamburgers, approvisionnement alimentaire du Canada, bœuf haché insuffisamment cuit, intoxication alimentaire, maladie du hamburger, cuisson adéquate du bœuf haché cru
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