Portail du gouvernement ouvert
10 dossiers trouvés similaries à Légumes congelés destinés à la retransformation détenus dans les entrepôts et les fabriques
Ce tableau contient 16 séries, avec des données pour les années 1970 - 1986 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de légume (16 éléments : Total général;Total, légumes congelés;Asperges;Haricots verts; ...) ; Type de détenu (1 élément : Légumes congelés dans les entrepôts et les fabriques).
Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme des fruits et légumes cultivés dans la province, y compris: * asperges * brocoli * choux * carottes * choux-fleurs * oignons secs * raisins * haricots verts et jaunes * pêches * poires * poivrons * prunes et pruneaux * pommes de terre * radis * framboises * rutabagas * cerises, aigres * fraises * cerises, douces * maïs sucré * tomates Les données sont indexées par produit, comté et district.
Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Terres en légumes de champ (excluant les légumes de serre).
Rendement moyen, superficie récoltée et ensemencée, production totale et commercialisée des légumes.
Données sur la production, superficie récoltée, prix et valeur à la ferme des légumes de serre.
Données annuelles sur la superficie, la production et la valeur à la ferme des fruits et légumes biologiques commercialisés.
Ce tableau contient 723 séries, avec des données pour les années 1940 - 1996 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (12 éléments : Terre-Neuve-et-Labrador;Les provinces Maritimes;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse; ...) ; Type de production et valeur (7 éléments : Superficie ensemencée;Rendement moyen par acre;Production totale;Valeur à la ferme; ...) ; Type de produit (8 éléments : Haricots;Maïs;Tomates;Concombres; ...) ; Type de conditionnement (2 éléments : Frais;En conserve).
Ce tableau contient 175392 séries, avec des données pour les années 2005 - 2005 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (94 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Femmes; Hommes ...) Consommation de fruits et légumes (6 éléments : Population totale pour la variable consommation de fruits et légumes; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes ...).
Recensement de l’agriculture, 2021. Terres en légumes de champ (excluant les légumes de serre).
La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée d’une carte principale et de sept cartes condensées montrant la répartition des surfaces consacrées à des cultures spécifiques en 1951, notamment, le foin, le maïs d’ensilage, les betteraves à sucre, les pommes de terre, la culture maraîchère, les vergers et le tabac. La carte du foin comprend toutes les variétés de foin cultivées, y compris la luzerne, cultivée seule, à l’exception de l’avoine et d’autres céréales fourragères. Quant à la carte des cultures maraîchères, elle inclut le chou, les carottes, les haricots, les pois, les oignons, le maïs sucré, les tomates, les asperges, les betteraves, le chou-fleur, le céleri, la laitue et les épinards, mais non les pommes de terre, les navets, les choux-navets et les betteraves fourragères. Excepté à Terre-Neuve, les légumes sont surtout cultivés pour la vente.