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10 dossiers trouvés similaries à Commerce international des produits du bœuf, par partenaires commerciaux
Données sur le commerce international de marchandises du Canada pour certains produits du bétail et du bœuf. Les produits sont présentés par code du système harmonisé (SH). Le tableau détaille les importations et les exportations, le mode de transport, la quantité et la valeur.
Ce tableau contient 37312 séries, avec des données pour les années 1990 - 2017 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (15 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador; Île-du-Prince-Édouard; Nouvelle-Écosse; ...) ; Commerce (4 éléments : Exportations totales; Exportations domestiques; Réexportations; Importations totales) ; États-Unis (53 éléments : Total États-Unis; Alaska; Alabama; Arkansas; ...) ; Sections de Système Harmonisé (SH) (22 éléments : Total des sections du système harmonisé (SH); I - Animaux vivants et produits du règne animal; II - Produits du règne végétal; III - Graisses et huiles animales ou végétales; produits de leur dissociation; graisses alimentaires élaborées; cires d'origine animale ou végétale; ...).
Ce rapport résume toutes les données douanières sur l'acier dont le code du Système harmonisé (SH) appartient à l'un des groupes de classification de l'industrie sidérurgique. Le rapport saisit: la description, le pays d'origine, le volume, la valeur et le prix par tonne.
Les aliments produits au Canada sont parmi les plus salubres au monde. Mais si vous mangez du bœuf haché qui n'est pas assez cuit, vous pourriez être victime d'une intoxication alimentaire communément appelée maladie du hamburger. Une manipulation et une cuisson appropriées du bœuf haché cru peuvent vous aider à réduire les risques d'intoxication.
Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.
Source de données:
Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Ce rapport récapitule toutes les données douanières sur l'acier dont le code du Système harmonisé (SH) est couvert par le Programme de surveillance des importations d'acier (7206 à 7317, sauf 7303, 7307, 7309-11, 7314-16). Le rapport saisit: la description, le pays d'origine, le volume, la valeur et le prix par tonne et les prix moyens mensuels par pays.
Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.
Source de données:
Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;
Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;
Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .
Les données du commerce international de marchandises agrégées selon les codes de la Classification par grandes catégories économiques Rév. 5 (CGCE Rév. 5). L'usager a la capacité de choisir les importations et exportations selon le code CGCE rév.5, le pays d'origine et le pays de destination.
Recensement de l’agriculture, 1921 jusqu’à présent. Certaines types de bétail et volailles.
Données annuelles sur le commerce international de marchandises du Canada par principal partenaire commercial et par produit, sur une base douanière. Sont incluses des données sur le commerce pour 27 partenaires commerciaux ainsi qu'un agrégat pour les " autres " pays. Les données sur les produits sont présentées aux niveaux de la section et du groupe selon le Système de classification de produits de l'Amérique du Nord.