Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Poulets et dindons de l’Ontario : approvisionnement et disposition

Fédérale

L'ensemble de données fournit des renseignements officiels du gouvernement du Canada sur les importations de poulet et de produits de poulet au Canada soumis aux contrôles prévus par la Loi sur les licences d'exportation et d'importation (LLEI). Les rapports disponibles fournissent des données d'émission de permis d'importation pour le poulet et produits de poulet sur une base hebdomadaire, trimestrielle/depuis le début de l’année et par pays d'origine depuis le début de l'année.

Dernière mise à jour : 20 déc. 2019
Dossier publié : 10 juill. 2018
Organisation: Affaires mondiales Canada
Formats: CSV
Mots clés:  poulet, llei, produits, exportation
Fédérale

Utiliser du poulet pané peut simplifier la préparation des repas, mais ce produit peut être à l’origine d’empoisonnements alimentaires s’il n’est pas entreposé, préparé ou cuit correctement.

Dernière mise à jour : 27 juill. 2022
Dossier publié : 18 janv. 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  poulet pané, poulet cru pané congelé, intoxication alimentaire, pépites de poulet, lanières, burgers, frites de poulet, poulet pop-corn, poulet cru
Fédérale

L'ensemble de données fournit des renseignements officiels du gouvernement du Canada sur les importations de dindon et produits de dindon au Canada soumis aux contrôles prévus par la Loi sur les licences d'exportation et d'importation du Canada (LLEI). Les rapports disponibles fournissent des données d'émission de permis d'importation pour le dindon et les produits de dindon sur une base hebdomadaire, trimestrielle/depuis le début de l’année et par pays d'origine depuis le début de l'année.

Dernière mise à jour : 20 déc. 2019
Dossier publié : 28 juin 2018
Organisation: Affaires mondiales Canada
Formats: CSV
Mots clés:  dindons et produits de dindon Canada d'émission de permis d'importation pour le dindon
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 27 sept. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Nombre de poulettes, poules, poulets, dindons et dindes, et autres volailles.

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, données municipales et locales, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2021. Nombre de poulettes, poules, poulets, dindons et dindes, canards, oies et autres volailles.

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 11 mai 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité et l'écoulement des bovins, des porcs et des moutons en Ontario.

Dernière mise à jour : 7 sept. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2021. Poulets à griller, poulets à rôtir, Cornouailles, dindons et dindes en poids vif produits en 2020.

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 11 mai 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Poulets à griller, poulets à rôtir, Cornouailles, dindons et dindes en poids vif produits dans l'année précédant le recensement.

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, données municipales et locales, production animale, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la production de volaille, y compris le poids et la valeur en Ontario.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production de volaille, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Date de modification :