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Données sur l'indice de frai du hareng du Pacifique pour la Colombie-Britannique de 1951 à aujourd'hui. Notez que l'indice de frai est un indice relatif de la biomasse reproductrice. De plus, "NA" indique que les données ne sont pas disponibles. Pour la colonne "Région" en particulier, "NA" indique que le lieu se trouve en dehors des limites de la région d'évaluation des stocks.
Ce tableau contient 826 séries, avec des données pour les années 1956 - 1985 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) Industrie (826 éléments : Industries des aliments et boissons; Abattage et préparations de la viande; Frais ou congelé, boeuf; Boeuf haché et viande à hamburger, frais ou congelés; ...).
Obtenez des données statistiques sur les moyennes annuelles des indices des prix des entrées dans l’agriculture pour l’Ontario. Ces indices sont un indicateur de la variation des coûts de certaines entrées dans l'agriculture au fil du temps. Ces coûts portent notamment sur: * bâtiments * machinerie et véhicules automobiles * amortissement de la machinerie et des véhicules automobiles * carburant de la machinerie * réparations de la machinerie * frais d'opérations généraux * production végétale * semences et plantes commerciales * engrais * production animale * achat de bétail * aliments commerciaux
L’ensemble de données pour l'indice canadien de défavorisation multiple incluent des tableaux dans un format Excel et Comma-separated values (CSV) pour l’indice national (sauf les territoires), ainsi que les trois indices provinciaux et les deux indices régionaux, soit ceux de la région de l'Atlantique (Terre-Neuve-et-Labrador, Île-du-Prince-Édouard, Nouvelle-Écosse et Nouveau-Brunswick), du Québec, de l'Ontario, de la région des Prairies (Manitoba, Saskatchewan et Alberta) et de la Colombie-Britannique.
Obtenez des données statistiques sur la consommation par habitant de certains aliments tels que la viande rouge, la volaille, les œufs et les produits laitiers au Canada.
Ce tableau contient 148 seriés, avec des données pour les années 1998 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2010-07-16. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles): Géographie (1 éléments: Canada ...), Marchandises vendues au détail (148 éléments: Total des marchandises vendues;Aliments et boissons;Aliments (sauf nourriture pour animaux de compagnie; repas et repas légers);Viande et volaille fraîches ...).
Ce tableau contient 186 séries, avec des données pour les années 1997 - 2016 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Marchandises vendues au détail (148 éléments : Total des marchandises vendues; Aliments et boissons; Aliments (sauf nourriture pour animaux de compagnie, repas et repas légers); Viande et volaille fraîches; ...) ; Ajustements (2 éléments : Non désaisonnalisées; Désaisonnalisées).
Le Secrétariat du travail du Québec fait un suivi systématique des clauses salariales qui figurent dans les conventions collectives dont la taille minimale de l’unité de négociation est de 50 salariés dans le cas des cols blancs et de 100 salariés dans celui des cols bleus. Le taux de croissance des salaires est mesuré pour l’emploi modal de chaque convention collective, c’est-à-dire l’emploi où l’on trouve la plus forte proportion de l’effectif visé. But : Suivre l'évolution de la croissance des salaires dans les organisations possédant une convention collective
Obtenez des données statistiques sur les prix hebdomadaires des bovins en Ontario. Les données incluses sont les suivantes : * prix des bovins d’engraissement et des bovins gras de grande et moyenne taille en Ontario * prix du marché * coût des aliments * marge pour les bouvillons d’engraissement Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.
Ce tableau contient 149 seriés, avec des données pour les années 1998 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-01-22. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles): Géographie (1 éléments: Canada ...), Marchandise vendues au détail (149 éléments: Total des marchandises vendues;Aliments et boissons;Aliments (sauf nourriture pour animaux de compagnie et repas et repas légers);Viande et volaille fraîches (y compris cuite; salée et fumée) ...).