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10 dossiers trouvés similaries à Programme de Classification des Eaux Coquillières – Classification des zones de récolte des mollusques en Nouvelle-Écosse

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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves au Canada (Colombie-Britannique, Nouveau-Brunswick, Terre-Neuve-et-Labrador, Nouvelle-Écosse, Île-du-Prince-Édouard et Québec). Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 17 juill. 2019
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves au Québec au Canada. Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 20 déc. 2018
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves en Colombie-Britannique au Canada. Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 17 juill. 2019
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves au Nouveau-Brunswick au Canada. Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 17 juill. 2019
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves à Terre-Neuve-et-Labrador au Canada. Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 17 juill. 2019
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur les limites géospatiales de la classification des zones de récolte de mollusques bivalves à l'Île-du-Prince-Edouard au Canada. Ces données représentent les cinq types de classification des zones de récolte de mollusques bivalves (agréé; agréé sous condition; restreint; restreint sous condition; et interdit) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les données sont recueillies par Environnement et Changement climatique Canada au moyen de relevés sanitaires et d’analyses de la qualité des eaux marines et permettent d’émettre des recommandations de classification. Les recommandations d'ECCC sont révisées et adoptées par les Comités interministériels régionaux des mollusques avant la mise en œuvre réglementaire par Pêches et Océans Canada (MPO).

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 17 juill. 2019
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: WMS FGDB/GDB HTML TXT KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur la qualité bactériologique des eaux marines dans les zones de récolte de mollusques bivalves en Nouvelle-Écosse au Canada. Des données sur la température, la salinité et la profondeur des eaux des zones de récolte de mollusques sont aussi fournies comme complément à l’interprétation des données sur les coliformes fécaux, qui est l’indicateur de contamination suivi annuellement par Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les positions géographiques des sites d’échantillonnage sont également fournies dans cet ensemble de données. Ces données servent à formuler des recommandations de classification des zones de récolte de mollusques.

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 20 déc. 2018
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: TXT WMS FGDB/GDB HTML CSV XLS KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur la qualité bactériologique des eaux marines dans les zones de récolte de mollusques bivalves au Nouveau-Brunswick au Canada. Des données sur la température, la salinité et la profondeur des eaux des zones de récolte de mollusques sont aussi fournies comme complément à l’interprétation des données sur les coliformes fécaux, qui est l’indicateur de contamination suivi annuellement par Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les positions géographiques des sites d’échantillonnage sont également fournies dans cet ensemble de données. Ces données servent à formuler des recommandations de classification des zones de récolte de mollusques.

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 20 déc. 2018
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: TXT WMS FGDB/GDB HTML CSV XLS KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur la qualité bactériologique des eaux marines dans les zones de récolte de mollusques bivalves en Colombie-Britannique au Canada. Des données sur la température, la salinité et la profondeur des eaux des zones de récolte de mollusques sont aussi fournies comme complément à l’interprétation des données sur les coliformes fécaux, qui est l’indicateur de contamination suivi annuellement par Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les positions géographiques des sites d’échantillonnage sont également fournies dans cet ensemble de données. Ces données servent à formuler des recommandations de classification des zones de récolte de mollusques.

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 20 déc. 2018
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: TXT WMS FGDB/GDB HTML CSV XLS KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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Cet ensemble de données porte sur la qualité bactériologique des eaux marines dans les zones de récolte de mollusques bivalves au Québec au Canada. Des données sur la température, la salinité et la profondeur des eaux des zones de récolte de mollusques sont aussi fournies comme complément à l’interprétation des données sur les coliformes fécaux, qui est l’indicateur de contamination suivi annuellement par Environnement et Changement climatique Canada (ECCC) dans le cadre du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques (PCCSM). Les positions géographiques des sites d’échantillonnage sont également fournies dans cet ensemble de données. Ces données servent à formuler des recommandations de classification des zones de récolte de mollusques.

Dernière mise à jour : 5 mai 2022
Dossier publié : 20 déc. 2018
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Formats: TXT WMS FGDB/GDB HTML CSV XLS KMZ ESRI REST
Mots clés:  qualité bactériologique de l'eau, mollusque bivalve, cueillette de mollusque, salubrité des mollusque, secteur coquillier, classification des secteurs coquilliers, eau marine, pollution de l'eau, coliformes fécaux
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