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10 dossiers trouvés similaries à 5. Liste des enzymes alimentaires autorisées (Listes des additifs alimentaires autorisés)
Cette liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations acceptées énonce divers additifs alimentaires.
Cette liste des édulcorants autorisés énonce les additifs alimentaires qui donnent une saveur sucrée aux aliments.
Cette liste des colorants autorisés énonce les additifs alimentaires qui ajoutent de la couleur aux aliments ou restituent leurs couleurs.
Cette liste des agents raffermissants autorisés énonce les additifs alimentaires qui rendent les aliments fermes ou croustillants ou qui les préservent dans un tel état.
Cette liste de nourriture des levures autorisée énonce les additifs alimentaires utilisés comme nutriments pour la fermentation des levures.
Cette liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés énonce les additifs alimentaires qui régulent la disponibilité des cations.
Cette liste des agents de conservation autorisés énonce les additifs alimentaires utilisés pour le contrôle des micro-organismes ou de l'oxydation des aliments.
7. Liste des agents de satinage ou de glaçage autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés)
Cette liste des agents de satinage ou de glaçage autorisés énonce les additifs alimentaires qui, lorsqu'ils sont appliqués sur la surface externe des aliments, leur confèrent une apparence brillante ou leur ajoutent une couche protectrice.
Cette liste des agents modifiants de l'amidon autorisés énonce les additifs alimentaires utilisés pour modifier les propriétés structurelles de l'amidon.
Cette liste des solvants de support ou d'extraction autorisés énonce les additifs alimentaires utilisés pour dissoudre, diluer, extraire, disperser ou acheminer un additif alimentaire, un constituant, un ingrédient ou un autre aliment, ou y apporter toute autre modification physique, sans produire d'autres effets par lui-même.