Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Comparaison de la production de fruits et de légumes en Ontario

Provinciale

Donnees statistiques sur la consommation par habitant de certains fruits et legumes au Canada.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Cet ensemble de données comprend une liste de fruits et de légumes de l’Ontario et des mois pendant lesquels on peut les acheter en Ontario.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Aliments locaux, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Santé et bien-être
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme des fruits et légumes cultivés dans la province, y compris:  * asperges * brocoli * choux * carottes * choux-fleurs * oignons secs * raisins * haricots verts et jaunes * pêches * poires * poivrons * prunes et pruneaux * pommes de terre * radis * framboises * rutabagas * cerises, aigres * fraises * cerises, douces * maïs sucré * tomates  Les données sont indexées par produit, comté et district.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production de fruits et de légumes, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme pour certains légumes commerciaux en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML XLS
Mots clés:  Production de légumes commerciaux, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Fédérale

Santé Canada a notifié à Gridpath Solutions inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires de jus à base de fruits et de légumes traités à ultra-haute pression. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, fruits traités à la HPP, jus à base de légumes traités à la HPP, Gridpath Solutions Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme pour certains fruits commerciaux dans la province. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML XLS
Mots clés:  Production de fruits commerciaux, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Provinciale

Un sommaire statistique de donnees liees a l'agriculture, y compris : * statistiques des fermes * main-d'oeuvre agricole remuneree * superficie cultivee - principales grandes cultures * nombre d'animaux d'elevage et de volailles sur les fermes * superficie cultivee - principaux fruits * superficie recoltee - principaux legumes * superficie - produits de serre * machinerie sur les fermes * valeur du capital agricole * revenu agricole et produits superieurs en termes de reçus du marche

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Santé Canada a notifié à Sunflowers Organics Inc. (exploitée sous la dénomination commerciale Drinkme Beverage Co.) qu'il ne s'oppose pas au traitement à ultra-haute pression des boissons fouettées à base de fruits et de légumes (appellations commerciales : Green, Green3 et Ruby). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, HPP, fruits traités à la HPP, légumes traités à la HPP, smoothies à base de légumes, Sunflower Organics Inc., évaluation de la sécurité alimentaire
Provinciale

Cet ensemble de données contient les résultats des recensements des données agricoles pour l'Ontario de 2006 et 2011 qui touchent la production de légumes dans les fermes de l'Ontario. Les données portent sur la taille de l'exploitation, la zone de culture de l'Ontario, le recensement de l'agriculture, et le nombre de fermes selon la taille de la zone de culture de l'Ontario en 2006 et 2011.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Recensement de l'agriculture, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Gouvernement
Fédérale

​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 25 mars 2021
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Agence canadienne d'inspection des aliments, Salubrité des aliments, Fruits congelés, Légumes congelés, Prêts-à-manger, Microbiologie des aliments, Étude ciblée, Détail, Prévalence
Date de modification :