Portail du gouvernement ouvert
Des changements importants ont été apportés récemment à l’outil de recherche des données ouvertes. Vous pouvez maintenant effectuer vos recherches à partir de cette adresse : rechercher.ouvert.canada.ca/donneesouvertes/. N’oubliez pas de mettre à jour vos favoris.
10 dossiers trouvés similaries à Superficie, production et valeur à la ferme des fruits et légumes biologiques commercialisés
Estimations, production et valeur à la ferme des fruits frais et pour la conserve, données annuelles.
Rendement moyen, superficie récoltée et ensemencée, production totale et commercialisée des légumes.
Données sur la production, superficie récoltée, prix et valeur à la ferme des légumes de serre.
Ce tableau contient 723 séries, avec des données pour les années 1940 - 1996 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (12 éléments : Terre-Neuve-et-Labrador;Les provinces Maritimes;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse; ...) ; Type de production et valeur (7 éléments : Superficie ensemencée;Rendement moyen par acre;Production totale;Valeur à la ferme; ...) ; Type de produit (8 éléments : Haricots;Maïs;Tomates;Concombres; ...) ; Type de conditionnement (2 éléments : Frais;En conserve).
Application de différent types de pesticides sur les opérations productrices des grandes cultures ou productrices de fruits, de légumes, de baies et de noix, séparé selon la culture la plus commune basé sur la superficie ensemmencée, disponible tous les 5 ans.
Lavez, préparez, conservez et cuisez correctement les fruits et les légumes pour prévenir les intoxications alimentaires. Renseignez-vous aussi sur les risques pour la santé du jus et du cidre non pasteurisés.
Ce tableau contient 46 séries, avec des données pour les années 1970 - 1986 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de fruit (9 éléments : Totale de fruit;Pommes;Bleuets;Cerises; ...) ; Type de contenant (6 éléments : Contenants de 1948 kilogrammes et moins;Contenants de plus de 1948 à 13.6 kilogrammes;Contenants de plus de 13.6 kilogrammes;Fruits congelés et conserves; ...)
Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Terres en fruits, en petits fruits et en noix.
Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme des fruits et légumes cultivés dans la province, y compris: * asperges * brocoli * choux * carottes * choux-fleurs * oignons secs * raisins * haricots verts et jaunes * pêches * poires * poivrons * prunes et pruneaux * pommes de terre * radis * framboises * rutabagas * cerises, aigres * fraises * cerises, douces * maïs sucré * tomates Les données sont indexées par produit, comté et district.
Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (4 éléments : Nouvelle-Écosse; Québec; Ontario; Colombie-Britannique), Production et valeur (3 éléments : Production totale; Valeur à la ferme; Prix moyen par pinte), Type de fruits (2 éléments : Framboises; Fraises), Estimations (3 éléments : Pintes; Tonnes; Dollars), Type de processus (2 éléments : Fraîches; En conserve).