Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Production de viande d'oie et de canard, écoulement et valeur fermière

Fédérale

Ce tableau contient 84 séries, avec des données pour les années 1941 - 1976 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Composants (3 éléments : Total, volaille;Viande de volaille consommée par les producteurs;Viande de volaille vendue) ; Estimations (3 éléments : Production;Poids;Valeur).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Production de viande de poule et poulet, poids et valeur à la ferme, Canada et les provinces (oiseaux sauf indication contraire x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.

Dernière mise à jour : 6 juin 2022
Dossier publié : 6 juin 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fabrication d'aliments, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 10 août 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Fédérale

Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1980 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Stocks de viandes importées (6 éléments : Stocks de viandes froides et congelées importées, total;Boeuf, avec os;Boeuf, désossé;Total veau; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 27 juill. 2006
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits de viande, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 149 séries, avec des données pour les années 1967 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (8 éléments : Canada;Provinces de l'Atlantique;Québec;Ontario; ...) ; Type de viande (23 éléments : Stocks de viandes froides et congelées, total;Porc, total;Jambons;Porc, longes; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 26 oct. 2006
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits de viande, tableau
Fédérale

Stocks de viande de volaille congelée, Canada et les provinces (tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 8 août 2022
Dossier publié : 8 août 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Aliments disponibles par personne, total;Production totale) ; Produits de base (7 éléments : Viandes et issues comestibles total;Boeuf;Veau;Mouton et agneau; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 avr. 2009
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits de viande, tableau
Fédérale

Stocks de viandes froides et congelées importées, Canada (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base trimestrielle.

Dernière mise à jour : 11 août 2022
Dossier publié : 11 août 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits de viande, tableau
Fédérale

Production, écoulement et valeur à la ferme de viande de volaille, Canada et les provinces (données en milliers). Les données sont disponibles sur une base annuelle.

Dernière mise à jour : 6 juin 2022
Dossier publié : 6 juin 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Ce tableau contient 217 séries, avec des données pour les années 1956 - 2001 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2001-10-29. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 éléments : Canada ...), Produits (217 éléments : Viande; poisson et produits laitiers; Boeuf et veau; frais ou congelé; Produits primaires de la viande; Produits de la viande ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 29 oct. 2001
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  aliments boissons et tabac, autre contenu lié aux indices des prix à la production, fabrication, indices des prix à la production, prix et indices des prix, tableau
Date de modification :