Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Statistiques du sucre (canne et betterave)

Fédérale

Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1976 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Production et livraisons (9 éléments : Sucre raffine, livraisons; Sucre raffine, betterave, livraisons; Sucre raffine, canne, livraisons; Stocks de sucre raffine, fin de période; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 28 août 2015
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

Santé Canada a avisé le Centro de Tecnologia Canavieira qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation aux fins alimentaires de sucre brut et raffiné issu de la canne à sucre événement CTC91087-6. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette variété conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 17 juin 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  nouvel aliment, canne à sucre, CTC91087-6, sucre brut, sucre raffiné, événement de canne à sucre CTC91087-6, Centro de Tecnologia Canavieira, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé le Centro de Tecnologia Canavieira qu’il ne s’oppose pas à la vente comme denrée alimentaire du sucre brut et raffiné dérivé de la lignée de canne à sucre CTC175-A. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, canne à sucre CTC175-A, événement de canne à sucre CTC175-A, utilisation de sucre brut/raffiné, Centro de Tecnologia Canavieira, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Ce tableau contient 10 séries, avec des données pour les années 1981 - 1985 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Tonnes; Dollars) ; Classification type des biens (CTB) (5 éléments : Confiseries au chocolat; Confiseries à base de sucre; Gomme à mâcher; Mais souffle; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 28 août 2015
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

Le diabète est caractérisé par une incapacité de l'organisme à produire de l'insuline ou à utiliser l'insuline qu'il produit. L'insuline est une hormone qui régule le taux de sucre dans le sang (glycémie) et qui est essentielle au fonctionnement normal de l'organisme.

Dernière mise à jour : 2 déc. 2019
Dossier publié : 12 nov. 2019
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Formats: PDF HTML
Mots clés:  Le diabète, l'insuline, obésité, mauvaise alimentation, inactivité physique
Fédérale

Cette liste des édulcorants autorisés énonce les additifs alimentaires qui donnent une saveur sucrée aux aliments.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, édulcorants autorisés, additifs alimentaires autorisés, un goût sucré
Fédérale

Ce tableau contient 1680 séries, avec des données pour les années 2002 - 2002 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (8 éléments : Belgique (de langue française); République tchèque; Estonie; Israël; ...) Sexe (2 éléments : Hommes; Femmes) Groupe d'âge (3 éléments : 11 ans; 13 ans; 15 ans) Aliments et boissons (5 éléments : Fruits; Légumes; Chocolats ou sucreries; Coca-cola ou autres boissons gazeuses contenant du sucre; ...) Réponse de l'étudiant(e) (7 éléments : Jamais; Moins d'une fois par semaine; Une fois par semaine; 2 à 4 jours par semaine; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 30 mars 2010
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 672 séries, avec des données pour les années 2002 - 2002 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) Sexe (2 éléments : Hommes; Femmes) Groupe d'âge (3 éléments : 11 ans; 13 ans; 15 ans) Aliments et boissons (16 éléments : Fruits; Légumes; Chocolats ou sucreries; Coca-cola ou autres boissons gazeuses contenant du sucre; ...) Réponse de l'étudiant(e) (7 éléments : Jamais; Moins d'une fois par semaine; Une fois par semaine; 2 à 4 jours par semaine; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 30 mars 2010
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

L' Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) recueille, des échantillons de miel à travers le Canada pour vérifier l'adultération avec des sucres étrangers. Les analyses sont effectués à l'aide de deux techniques. Les échantillons des ensembles de données ci-dessous ont été testés par l'ACIA pour l'ajout de sucres C4 à l'aide de l'analyse du rapport isotopique stable (ARIS) et des analyses de résonance magnétique nucléaire (RMN). Les analyses ont été effectuées par un laboratoire sous contrat pour détecter ces sucres et d'autres sucres étrangers ajoutés, y compris les types C3.

Dernière mise à jour : 12 mai 2022
Dossier publié : 9 juill. 2019
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV TXT
Mots clés:  Miel, composition, fraude
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production de maïs sucré en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production du maïs sucré, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Date de modification :