Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Stocks de bétail en Ontario

Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité et l'écoulement des bovins, des porcs et des moutons en Ontario.

Dernière mise à jour : 7 sept. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les rapports de porcs et de bovins vivants du commerce en Ontario, de 2011 à 2014.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1952 - 1990 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de bétail (4 éléments : Bovins;Veaux;Moutons et agneaux;Porcs).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, bétail, moutons caprins chevaux et autres animaux, porcs, production animale, tableau
Provinciale

Obtenez des données de référence sur divers types d’exploitations agricoles à l’aide de renseignements tirés de programmes de gestion des risques des entreprises en Ontario. Les types d’exploitations comprennent : * pomiculture * raisin * bovins de boucherie - vache-veau * parc d’engraissement de bovins de boucherie * élevage de chèvres laitières * cultures de grande production * concombres de serre * floriculture en serre * culture en serre de poivrons et piments * culture de tomates en serre * ovins * porcs du naissage à la finition * finition de porcs Les données incluses sont les suivantes : * nombre de fermes * mesures financières * ratios financiers * production Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les exportations de bovins vivants par quantité (nombres) de l'Ontario vers les États-Unis.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Exportations de bovins, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Ce tableau contient 180 séries, avec des données pour les années 1941 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles): Géographie (9 éléments : Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick;Québec; ...); Type d'activité (6 éléments : Production estimée des fermes;Abattus pour utiliser dans la ferme;Abattus à la ferme et vendus;Classes et vendus vivants; ...); Type de bétail (4 éléments : Bovins;Veaux;Porcs;Moutons et agneaux).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, bétail, moutons caprins chevaux et autres animaux, porcs, production animale, tableau
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 16 sept. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Fédérale

Porcs, moutons et agneaux, production dans les fermes et production de viande, Canada (tête sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base annuelle.

Dernière mise à jour : 23 août 2022
Dossier publié : 23 août 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, moutons caprins chevaux et autres animaux, porcs, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau
Provinciale

Obtenez des données sur le nombre de condamnations relatives à des états pathologiques d’animaux abattus dans des abattoirs inspectés par le gouvernement provincial. Les condamnations sont enregistrées pour les types d’animaux suivants : * caprins * ovins * bovins * porcins * volailles et lapins * camélidés, cervidés, et ratites Les données incluses sont les suivantes: * année * mois * type de condamnations * raison des condamnations * totaux

Dernière mise à jour : 7 sept. 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Provinciale

Obtenez une liste des fournisseurs titulaires d’un permis en vertu du Programme de protection financière des producteurs de bovins de boucherie de l’Ontario et autorisés à acheter des bovins en Ontario. Le Programme de protection financière des producteurs de bovins de boucherie protège les vendeurs de bovins de tout défaut de paiement des négociants autorisés.  Le genre, le nom, l’adresse et le numéro de téléphone des fournisseurs autorisés à acheter des bovins en Ontario figurent dans cet ensemble de données.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Date de modification :