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10 dossiers trouvés similaries à 3. Liste des colorants autorisés (Listes des additifs alimentaires autorisés)

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Cette liste des agents de satinage ou de glaçage autorisés énonce les additifs alimentaires qui, lorsqu'ils sont appliqués sur la surface externe des aliments, leur confèrent une apparence brillante ou leur ajoutent une couche protectrice.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, glaçage autorisés, agents de polissage autorisés, additifs alimentaires autorisés, aspect brillant, revêtement protecteur
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Cette liste des édulcorants autorisés énonce les additifs alimentaires qui donnent une saveur sucrée aux aliments.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, édulcorants autorisés, additifs alimentaires autorisés, un goût sucré
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Cette liste des enzymes alimentaires autorisées énonce les additifs alimentaires capables de catalyser une réaction chimique et utilisée à titre d'additif alimentaire.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, enzymes alimentaires autorisées, enzymes alimentaires autorisées, catalyseur de réaction chimique, additif alimentaire
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Cette liste des agents raffermissants autorisés énonce les additifs alimentaires qui rendent les aliments fermes ou croustillants ou qui les préservent dans un tel état.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, agents raffermissants autorisés, additifs alimentaires autorisés, une entreprise alimentaire, un croustillant alimentaire
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Cette liste des agents autorisés de blanchiment, de maturation, ou pour conditionner les pâtes énonce les additifs alimentaires qui agissent sur les farines ou les pâtes pour faciliter leur manipulation ou pour améliorer la cuisson ou la couleur des produits de boulangerie.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, agents de blanchiment, de maturation, de conditionnement de la pâte autorisés
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Cette liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations acceptées énonce divers additifs alimentaires.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, autres utilisations acceptées, additifs alimentaires autorisés
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Cette liste des agents émulsifiants, gélifiants, stabilisants ou épaississants autorisés énonce les additifs alimentaires utilisés pour former ou conserver une émulsion uniforme de deux phases ou plus dans les aliments, donner aux aliments une texture particulière grâce à la formation d'un gel, préserver la dispersion uniforme de deux ingrédients ou plus dans les aliments, ou modifier la viscosité des aliments.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires, additifs alimentaires approuvés, agent émulsifiant autorisé, gélifiant, stabilisant, épaississants, additifs alimentaires autorisés
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Cette liste de nourriture des levures autorisée énonce les additifs alimentaires utilisés comme nutriments pour la fermentation des levures.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 17 mai 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, aliments à base de levure autorisés, levure
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Cette liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés énonce les additifs alimentaires qui régulent la disponibilité des cations.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, agents séquestrants autorisés, cations
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Cette liste des agents de conservation autorisés énonce les additifs alimentaires utilisés pour le contrôle des micro-organismes ou de l'oxydation des aliments.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, conservateurs autorisés, micro-organismes, oxydation dans les aliments
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