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10 dossiers trouvés similaries à Information sur des aliments nouveaux: Ananas de lignée EF2-114

Fédérale

Santé Canada a avisé Monsanto Canada inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de maïs MON 87427 tolérant le glyphosate. Le ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Maïs, événement MON 87427, maïs tolérant au glyphosate, Monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Bayer CropScience qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire du coton issu de la lignée de cotonnier T304-40 tolérant à l'herbicide et résistant aux lépidoptères ravageurs. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 29 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel, coton évènement T304-40, Bayer CropScience, tolérant aux herbicides, lépidoptères, coton résistant aux parasites, évaluation de la sécurité sanitaire des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Nature's Crops International que rien ne s'objecte à la vente de l'huile AhiflowerMD comme ingrédient dans les aliments et les boissons consommés au Canada à un taux pouvant atteindre 375 mg d'acide stéaridonique par portion. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de ce produit conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 11 mai 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nourriture nouvelle, Huile d'Ahiflower, Ahiflower® l'huile comme ingrédient, Les cultures de la nature International, évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a informé Monsanto Canada inc. qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation alimentaire du maïs à épis à biomasse augmentée de lignée MON 87403. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 27 nov. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  aliments nouveaux, Maïs, événement MON 87403, augmentation de la biomasse de l'épi, monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Syngenta Seeds Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente des aliments dérivés de la lignée de maïs MIR162 résistant aux insectes. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces variétés conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Maïs résistant aux insectes, Événement MIR 162, aliment dérivé du maïs résistant aux insectes, Syngenta Seeds Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé l’institut international de recherche sur le riz qu’elle n’avait pas d’objection quant à l’utilisation alimentaire du riz biofortifié à la provitamine A GR2E (riz doré). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de riz conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 14 mars 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  nouveaux aliments, riz biofortifié à la provitamine A, événement GR2E, riz doré, recherche internationale sur le riz, évaluation de la sécurité sanitaire des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Bayer CropScience Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire du canola tolérant au dicamba - MON 94100. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette variété de canola conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 16 juin 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, Canola tolérant au dicamba, MON 94100, utilisation de MON 94100, Bayer CropScience Inc., évaluation de la sécurité alimentaire
Fédérale

Santé Canada a avisé Monsanto Canada inc. qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation du soja MON 87751 résistant aux insectes comme un aliment. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété de soja conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 27 juin 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, soja protégé contre les insectes, MON 87751, utilisation de MON 87751, Monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé Bayer CropScience Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire du maïs HT4 tolérant aux herbicides — MON 87429. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette variété de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 27 mai 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, maïs HT4 tolérant aux herbicides, MON 87429, utilisation du maïs HT4, Bayer CropScience Inc., évaluation de la sécurité sanitaire des aliments
Fédérale

Santé Canada a avisé BASF Canada Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de soja GMB151 (GMB151). Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette variété de soja conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 14 juill. 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, Soybean Event GMB151, utilisation du soja, event GMB151, GMB151, BASF Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
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