Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Stocks de volailles sur les exploitations agricoles, Recensement de l’agriculture, 2021

Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Nombre de poulettes, poules, poulets, dindons et dindes, et autres volailles.

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, données municipales et locales, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2021. Poulets à griller, poulets à rôtir, Cornouailles, dindons et dindes en poids vif produits en 2020.

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 11 mai 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Ce tableau contient 82 séries, avec des données pour les années 1916 - 1982 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (11 éléments : Canada;Terre-Neuve-et-Labrador;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse; ...) ; Date d'enquête (2 éléments : Au 1er juin;Au 1er décembre) ; Type de volaille (4 éléments : Poules et poulettes;Dindons;Oies;Canards).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Poulets à griller, poulets à rôtir, Cornouailles, dindons et dindes en poids vif produits dans l'année précédant le recensement.

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, données municipales et locales, production animale, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Nombre de têtes et poids des poulets, des dindons, des canards, des oies et des poulets adultes d’abattoirs provinciaux et fédéraux.

Source de données:

Agence canadienne d’inspection des aliments et établissements tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.

Dernière mise à jour : 15 sept. 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, volaille, poulet, dinde, têtes, poids, abattoirs
Fédérale

Ce tableau contient 75 séries, avec des données pour les années 1920 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et écoulement (13 éléments : Ressources nettes;Total des ressources;Stocks au début;Production; ...) ; Produits de base (8 éléments : Viande de volaille, total;Poulet (inclus poule);Poule;Poulet; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 23 oct. 2012
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité et l'écoulement de la volaille (des poulets et dindons) en Ontario.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Production de viande de poule et poulet, poids et valeur à la ferme, Canada et les provinces (oiseaux sauf indication contraire x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.

Dernière mise à jour : 6 juin 2022
Dossier publié : 6 juin 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fabrication d'aliments, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 16 sept. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Fédérale

Stocks de viande de volaille congelée, Canada et les provinces (tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 30 août 2022
Dossier publié : 30 août 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Date de modification :