Portail du gouvernement ouvert
Des changements importants ont été apportés récemment à l’outil de recherche des données ouvertes. Vous pouvez maintenant effectuer vos recherches à partir de cette adresse : rechercher.ouvert.canada.ca/donneesouvertes/. N’oubliez pas de mettre à jour vos favoris.
10 dossiers trouvés similaries à Ventes commerciales de lait et de crème
Production et utilisation de lait, Canada et les provinces (kilolitres). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.
Recettes monétaires des ventes de lait et de crème hors ferme, Canada et les provinces (en dollars). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.
Ce tableau contient 110 séries, avec des données pour les années 1965 - 1975 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers vendus par les agriculteurs (11 éléments : Crème destinée à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du fromage;Lait destiné à la fabrication de mélange de crème glacée et à concentrés; ...).
Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1940 - 1964 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) :Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage;Lait destiné à la fabrication des produits du lait entier concentré;Lait destiné au mélange pour crème glacée; ...).
Ce tableau contient 35 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Ressources et emplois (8 éléments : Approvisionnement, totale;Stocks au 1er janvier;Production;Importations; ...) ; Type de produits laitiers (5 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar;Lait entier évaporé;Caséine; ...).
Fabrication de sous-produits concentrés de lait, Canada et les provinces (en tonnes). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.
Ce tableau contient 20 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers (2 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar).
Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1920 - 1974 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Recettes monétaires agricoles (9 éléments : Total, recettes monétaires agricoles y compris les paiements supplémentaires de l'industrie laitière;Total, recettes monétaires agricoles;Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage; ...).
Stocks de certains produits laitiers, Canada et les provinces (en tonnes). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.
Production de la matière grasse, Canada et les provinces, (kilogrammes x 1 000). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.