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10 dossiers trouvés similaries à Superficie traitée à l’herbicide par produit et technique d’épandage

Fédérale

Superficie traitée à l’herbicide par produit et propriétaire

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Glyphosate, Simazine, Indéterminée.
Fédérale

Superficie traitée à l’insecticide par insecte ravageur, produit et technique d'épandage

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Tordeuse, Fénitrothion, Indéterminée, Hélicoptère.
Fédérale

Taux et quantité d’herbicides épandus par produit

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Glyphosate, Simazine, Unité de mesure.
Fédérale

Santé Canada a avisé RiceTec Inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de riz RTC1 tolérante aux herbicides. Le ministère a effectué une évaluation exhaustive de cette lignée de riz conformément à ses Lignes directrices pour l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 20 avr. 2021
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Nouvel aliment, Imidazolinone Herbicide Tolerant Rice, RTC1, évaluation de la sécurité sanitaire des aliments
Fédérale

La présente directive d'homologation vise à renseigner les titulaires d'homologation de même que les groupes et organismes concernés des changements apportés à la réglementation sur l'épandage aérien de pesticides. Ces changements ont pour but d'aider les agriculteurs et les services d'épandage aérien en définissant clairement les situations pour lesquelles l'épandage aérien convient, en présentant des instructions pour ce type d'épandage et en précisant les situations où son emploi n'est pas approprié.

Dernière mise à jour : 3 août 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  ARLA, directive réglementaire, épandage aérien de pesticides, agriculteurs, épandeurs aériens, instructions d'utilisation aérienne
Fédérale

Superficie traitée à l’insecticide par insecte ravageur, produit et propriétaire

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Tordeuse, Fénitrothion, Indéterminée, Terres privées.
Fédérale

Superficie incendiée par classe de superficie à l’extinction

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Intensive, Indéterminée, Normale.
Fédérale

Superficie traitée à l’insecticide par produit

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 30 juill. 2019
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: CSV
Mots clés:  Province, Fénitrothion, Autres insecticides.
Fédérale

Santé Canada a avisé E.I. du Pont Canada (DuPont) qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires du sorgho InzenMC tolérant des herbicides. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété de sorgho conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 26 sept. 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Sorgho Inzen™ tolérant aux herbicides, utilisation du sorgho Inzen™ tolérant aux herbicides, E.I.
Fédérale

Santé Canada a avisé Monsanto Canada inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation alimentaire de la lignée de maïs MON 87419 tolérant aux herbicides. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 12 sept. 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Herbicide Tolerant Maize, MON 87419, utilisation de MON 87419, Monsanto Canada Inc., évaluation de la salubrité des aliments
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