Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Fruits congelés et en conserve dans les entrepôts et les fabriques

Fédérale

Ce tableau contient 130 séries, avec des données pour les années 1926 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (6 éléments : Canada;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick;Québec; ...) ; Production et valeur (4 éléments : Production totale;Valeur à la ferme;Prix moyen par boisseau;Prix moyen par tonne) ; Type de fruits (5 éléments : Abricots;Cerises, douces et sures;Cerises, sucrées;Cerises, aigres; ...) ; Estimations (3 éléments : Boisseaux;Tonnes;Dollars) ; Type de processus (3 éléments : Frais et en conserve;Frais;En conserve).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

La Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments rapporte une CM de 0,2 partie par million (p.p.m.) de plomb dans le jus de fruits, le nectar de fruits, les boissons lorsqu'elles sont prêtes à servir et l'eau vendue dans des contenants scellés (habituellement désignée comme eau embouteillée ou préemballée) autre que l'eau minérale ou de source.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  teneurs maximales en plomb, jus de fruits, nectar de fruits, eau dans des conteneurs, conteneurs scellés, contaminants dans les aliments, substances adultérantes, LM de 0, 2 partie par million
Fédérale

Ce tableau contient 44 séries, avec des données pour les années 1926 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (7 éléments : Canada;Provinces de l'Atlantique;Terre-Neuve-et-Labrador;Île-du-Prince-Édouard; ...) ; Production et valeur (3 éléments : Production totale;Valeur à la ferme;Prix moyen par livre) ; Type de fruits (3 éléments : Mures de logan;Canneberges;Bleuets) ; Estimations (3 éléments : Livres;Tonnes;Dollars) ; Type de processus (3 éléments : Frais et en conserve;Frais;En conserve).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Selon la Liste des concentrations maximales à l’égard de contaminants chimiques dans les aliments, la concentration maximale (CM) de patuline dans le jus de pomme, y compris dans toute part de jus de pomme de tout mélange de jus de fruits ou de boissons aux fruits et le jus de pomme brut, est établie à 50 parties par milliard (p.p.b.) (exprimée comme suit dans la liste : 50 µg/kg, soit en microgrammes par kilogramme).

Dernière mise à jour : 15 oct. 2021
Dossier publié : 2 août 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  teneur maximale, patuline dans le jus de pomme, cidre de pomme non fermenté, contaminants dans les aliments, substances adultérantes, LM de 50 parties par milliard
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Terres en fruits, en petits fruits et en noix.

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, données municipales et locales, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Rapport de la production d'œufs transformés au Canada (en kilogrammes). Les données sont disponibles sur une base hebdomadaire.

Dernière mise à jour : 8 août 2022
Dossier publié : 8 août 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fabrication d'aliments, production animale, production et disponibilité des aliments, tableau, volailles et œufs
Fédérale

Estimations, production et valeur à la ferme des fruits frais et pour la conserve, données annuelles.

Dernière mise à jour : 2 mars 2022
Dossier publié : 10 févr. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Production de la matière grasse, Canada et les provinces, (kilogrammes x 1 000). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 25 juill. 2022
Dossier publié : 25 juill. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (4 éléments : Nouvelle-Écosse; Québec; Ontario; Colombie-Britannique), Production et valeur (3 éléments : Production totale; Valeur à la ferme; Prix moyen par pinte), Type de fruits (2 éléments : Framboises; Fraises), Estimations (3 éléments : Pintes; Tonnes; Dollars), Type de processus (2 éléments : Fraîches; En conserve).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 32 séries, avec des données pour les années 1970 - 1986 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (8 éléments : Canada;Les provinces Maritimes;Québec;Ontario; ...) ; Type de fruit (2 éléments : Pommes;Poires) ; Type d'entreposage (3 éléments : Total en entreposage;Atmosphère contrôlée;Entreposage frigorifique et ordinaire).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Date de modification :