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10 dossiers trouvés similaries à Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport Final - Parasites dans les pois sugar snap et les pois mange-tout frais entiers importés - 1 avril 2016 au 31 mars 2019
Dans une étude ciblée, 98,8 % des 2 233 échantillons de légumes-feuilles analysés pour détecter la présence de parasites ont obtenu des résultats satisfaisants. Les parasites recherchés étaient Cyclospora cayetanensis, Cryptosporidium spp., Toxoplasma gondii et Giardia spp. Deux échantillons contenaient l'ADN de Cryptosporidium spp. et trois échantillons contenaient l'ADN de Toxoplasma gondii.
Dans le cadre d'une étude ciblée, nous avons analysé 483 échantillons de champignons frais entiers pour détecter la présence d'acide désoxyribonucléique (ADN) provenant des parasites entériques préoccupants suivants : Cyclospora cayetanensis, espèces de Cryptosporidium, Toxoplasma gondii et espèces de Giardia. Aucune trace d'ADN de ces parasites n'a été détectée dans les 483 échantillons analysés.
Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production de petits pois en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.
Une étude ciblée a porté sur la présence de bactéries pathogènes dans 3 962 échantillons de préparations en poudre pour nourrissons. Tous les échantillons ont été analysés aux fins de détection d'entérobactériacées. Sur les 3 962 échantillons, 2 965 ont été analysés aux fins de détection de la bactérie Escherichia coli (E. coli) de type générique et de Salmonella spp., et 997 échantillons ont été analysés aux fins de détection de Cronobacter spp. Aucun des échantillons analysés ne contenait de Salmonella spp., de Cronobacter spp.
Dans le cadre d'une étude ciblée, on a analysé 1 828 échantillons de jus non pasteurisés et de jus traités à haute pression pour y détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs, de virus et de parasites. Une quantité élevée d'Escherichia coli de type générique a été décelée dans un échantillon. La présence de bactéries pathogènes, de virus et de parasites n'a été détectée dans aucun autre échantillon. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées.
Dans le cadre d'une étude ciblée, 1 186 échantillons de crème glacée à base de produits laitiers ont été analysés pour détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et à une numération des colonies aérobies (NCA). Parmi ces 1 186 échantillons, 387 ont aussi été analysés pour détecter la présence de Salmonella (Salmonella spp.) et des coliformes totaux. L. monocytogenes et Salmonella spp.
Dans le cadre d'une étude ciblée, 59 échantillons de café infusé à froid ont été analysés aux fins de dépistage des bactéries Salmonella (spp. ), Escherichia coli (E. coli) O157 et E. coli de type générique, et soumis à une numération des colonies aérobies. Aucune bactérie Salmonella spp., E. coli O157 ni E. coli de type générique n'ont été trouvées dans les échantillons. Des colonies aérobies ont été trouvées dans 15 échantillons.
Une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans le fromage au lait cru a permis d'analyser 2 009 échantillons pour détecter la présence d'Escherichia coli (E. coli) O157. Sur les 2 009 échantillons, 1 723 ont été analysés aux fins de détection de la bactérie Escherichia coli (E. coli) de type générique et des bactéries pathogènes suivantes : espèces de Salmonella (spp. ), Staphylococcus aureus (S. aureus) et Listeria monocytogenes (L. monocytogenes). Aucun des échantillons ne contenait de Salmonella spp.
Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157.
Dans le cadre d'une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés, 4 851 échantillons ont été analysés afin de vérifier la présence d'Escherichia coli (E. coli) de type générique, de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et des espèces de Salmonella (spp). De plus, de ces 4 851 échantillons, 3 282 ont été analysés afin de vérifier la présence de Bacillus cereus (B. cereus), de Clostridium perfringens (C. perfringens) et de Staphylococcus aureus (S. aureus). Aucune bactérie C. perfringens, Salmonella spp. et E. coli de type générique n'a été détectée dans les échantillons.