Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Abattage hebdomadaire de volaille

Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, porcins, bovins, agneaux, têtes, poids, abattoirs
Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;

Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;

Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, bovins, porcins, ovins, agneaux, têtes, poids
Fédérale

Chaque rangée dans cet ensemble de données présente des rapports sur les prix du marché de gros (minimal et maximal), sur une base hebdomadaire, d’un emballage et d’une catégorie d’une variété donnée d’un produit provenant d’un pays et/ou d’une province ou d’un état donné.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 4 août 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  prix du marché de gros, produits, variétés, emballages, catégories, pays, provinces, états, prix
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les animaux à viande blanche abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial par mois et type.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 29 mars 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: other CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Municipal

Données sur les abattages d'arbres appartenant à la municipalité désignés du « domaine public ». Ces données contiennent les arbres de rue et hors rue (parcs et places publiques) depuis la période comprise entre 1989 et 1991, soit la première période d'inventaire massif à Montréal. Veuillez noter que dans plusieurs cas, les données concernant la localisation spatiale des arbres peuvent être imprécises. De plus, il est important de mentionner que cet ensemble présente seulement les abattages d'arbres colligés dans le système centralisé de Montréal.

Dernière mise à jour : 18 mai 2022
Dossier publié : 30 avr. 2018
Organisation: Gouvernement et municipalités du Québec
Formats: CSV HTML
Mots clés:  Abattage, Agrile, Arbre, Foresterie, Frêne, Grands parcs, Information gouvernementale
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2021. Nombre de poulettes, poules, poulets, dindons et dindes, canards, oies et autres volailles.

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 11 mai 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, tableau, volailles et œufs
Provinciale

Obtenez des données sur le nombre de condamnations relatives à des états pathologiques d’animaux abattus dans des abattoirs inspectés par le gouvernement provincial. Les condamnations sont enregistrées pour les types d’animaux suivants : * caprins * ovins * bovins * porcins * volailles et lapins * camélidés, cervidés, et ratites Les données incluses sont les suivantes: * année * mois * type de condamnations * raison des condamnations * totaux

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Fédérale

Cette ressource indique le nombre de membres de chaque association d’animal ou de race par province à partir de 1999, lorsque les données sont disponibles. Les chiffres pour chaque année sont enregistrés au printemps de l’année suivante.

Source de données:

Société canadienne d’enregistrement des animaux tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  producteurs, associations, industries animales
Fédérale

Enregistrements et transferts d’animaux de race pure et d’animaux qui ne sont pas de race, incluant les espèces, les races, les sexes, les quantités et les origines de ces animaux.

Source de données:

Société canadienne d’enregistrement des animaux tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  animaux, enregistrements, transferts, importations, exportations, produits de base, classifications, origines
Date de modification :