Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Valeur moyenne à la ferme de la production du lait, de la crème et du beurre fermier vendus par les agriculteurs

Fédérale

Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1940 - 1964 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) :Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage;Lait destiné à la fabrication des produits du lait entier concentré;Lait destiné au mélange pour crème glacée; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu et dépenses d'exploitation agricole, tableau
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la production de certains produits laitiers en Ontario, y compris: * beurre laitier * beurre de lactorésum * fromage * poudre de lait écrémé * lait entier condensé et évaporé * préparation pour crème glacée * préparation pour lait glacé * lait au chocolat * préparation pour lait frappé * yogourt

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production de produits laitiers, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Ce tableau contient 35 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Ressources et emplois (8 éléments : Approvisionnement, totale;Stocks au 1er janvier;Production;Importations; ...) ; Type de produits laitiers (5 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar;Lait entier évaporé;Caséine; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Recettes monétaires des ventes de lait et de crème hors ferme, Canada et les provinces (en dollars). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 25 nov. 2022
Dossier publié : 25 nov. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu agricole et non agricole, tableau
Fédérale

Ventes commerciales de lait et de crème, Canada et les provinces (en kilolitres). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 25 nov. 2022
Dossier publié : 25 nov. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1920 - 1974 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Recettes monétaires agricoles (9 éléments : Total, recettes monétaires agricoles y compris les paiements supplémentaires de l'industrie laitière;Total, recettes monétaires agricoles;Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu et dépenses d'exploitation agricole, tableau
Fédérale

Fabrication de sous-produits concentrés de lait, Canada et les provinces (en tonnes). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.

Dernière mise à jour : 25 nov. 2022
Dossier publié : 25 nov. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fabrication d'aliments, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 20 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers (2 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées montrant la répartition des industries alimentaires : abattages et conserves des viandes; élévateurs à grains et minoteries; industrie laitière dont les beurreries, les fromageries, les beurreries et les fromageries regroupées, les établissements de production de lait concentré et d’autres produits laitiers (surtout la crème glacée); boulangeries et pâtisseries; conserveries des fruits et des légumes; et boissons alcoolisées dont les brasseries, les distilleries et les établissements vinicoles. Ces cartes s’appuient sur des données disponibles à la parution de la présente planche de l’atlas, en 1958.

Dernière mise à jour : 14 mars 2022
Dossier publié : 1 janv. 1957
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: PDF JPG
Mots clés:  abattage d'animaux, agriculture, boisson alcoolisée, bétail, céréale, grain, industrie agro-alimentaire, produit agro-alimentaire, silo à grains
Fédérale

L'ensemble de données fournit des renseignements officiels du gouvernement du Canada concernant les importations de produits laitiers au Canada soumis aux contrôles prévus par la Loi sur les licences d'exportation et d'importation du Canada (LLEI). Les rapports disponibles fournissent des données: sur le tableau des contingents tarifaires sur la crème, le lactosérum en poudre, le beurre et les graisses et huiles de lait, depuis le début de l'année (du 1er août au 31 juillet); sur l'utilisation des contingents tarifaires pour les produits laitiers depuis le début de l'année (du 1er janvier au 31 décembre); sur l'utilisation des contingents tarifaires pour les substances protéiques de lait depuis le début de l'année (du 1er avril au 31 mars); et, sur l'utilisation du contingent tarifaire pour le fromage depuis le début de l'année (du 1er janvier au 31 décembre).

Dernière mise à jour : 21 févr. 2022
Dossier publié : 29 juin 2018
Organisation: Affaires mondiales Canada
Formats: CSV
Mots clés:  produits laitiers. licenses d'importation et d'exportation
Date de modification :