Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Bovins de boucherie, par division de recensement, 1996

Fédérale

En 1997, l’industrie laitière a généré des recettes de vente de plus de 3,9 milliards de dollars. Il s’agit de l’une des activités agricoles les plus importantes au Canada, qui se situait au premier rang du total des ventes de produits agricoles au Québec, en Ontario et en Nouvelle Écosse, en 1997. Au Canada, les laiteries sont situées pour la plupart au Québec (37 %) et en Ontario (33 %). En 1996, on a dénombré 30 900 exploitations agricoles spécialisées dans l’élevage de 1,2 million de bovins laitiers, ce qui représente une baisse drastique depuis 1971, alors que quelque 145 000 fermes déclaraient faire l’élevage de 2,3 millions de bovins laitiers.

Dernière mise à jour : 14 mars 2022
Dossier publié : 31 déc. 2010
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: JP2 other ZIP
Mots clés:  bovin laitier, carte, économie
Provinciale

Obtenez une liste des fournisseurs titulaires d’un permis en vertu du Programme de protection financière des producteurs de bovins de boucherie de l’Ontario et autorisés à acheter des bovins en Ontario. Le Programme de protection financière des producteurs de bovins de boucherie protège les vendeurs de bovins de tout défaut de paiement des négociants autorisés.  Le genre, le nom, l’adresse et le numéro de téléphone des fournisseurs autorisés à acheter des bovins en Ontario figurent dans cet ensemble de données.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les exportations de bovins vivants par quantité (nombres) de l'Ontario vers les États-Unis.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Exportations de bovins, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, porcins, bovins, agneaux, têtes, poids, abattoirs
Fédérale

Statistiques de bovins, disponibilité et écoulement des bovins, Canada et les provinces (tête x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.

Dernière mise à jour : 2 mars 2022
Dossier publié : 28 févr. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, bétail, production animale, tableau
Provinciale

Obtenez des données sur le nombre de condamnations relatives à des états pathologiques d’animaux abattus dans des abattoirs inspectés par le gouvernement provincial. Les condamnations sont enregistrées pour les types d’animaux suivants : * caprins * ovins * bovins * porcins * volailles et lapins * camélidés, cervidés, et ratites Les données incluses sont les suivantes: * année * mois * type de condamnations * raison des condamnations * totaux

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Fédérale

Statistiques de bovins et de veaux, nombre de fermes déclarantes et nombre moyen de bovins et veaux par ferme Canada et les provinces (nombre). Les données sont disponibles sur une base semestrielle.

Dernière mise à jour : 2 mars 2022
Dossier publié : 28 févr. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, bétail, production animale, tableau
Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;

Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;

Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, bovins, porcins, ovins, agneaux, têtes, poids
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les prix hebdomadaires des bovins en Ontario. Les données incluses sont les suivantes : * prix des bovins d’engraissement et des bovins gras de grande et moyenne taille en Ontario * prix du marché * coût des aliments * marge pour les bouvillons d’engraissement Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 25 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité et l'écoulement des bovins, des porcs et des moutons en Ontario.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Date de modification :