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10 dossiers trouvés similaries à Information sur les aliments nouveaux - Traitement à ultra-haute pression - Boissons fouettées à base de fruits et de légumes soumises à ce traitement

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Santé Canada a notifié à Gridpath Solutions inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires de jus à base de fruits et de légumes traités à ultra-haute pression. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, fruits traités à la HPP, jus à base de légumes traités à la HPP, Gridpath Solutions Inc., évaluation de la salubrité des aliments
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Santé Canada a notifié A. Lassonde inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires de jus de fruits bruts soumis au traitement à ultra-haute-pression. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, Traitement haute pression, HPP, Jus de fruits crus traités par HPP, A. Lassonde Inc., évaluation de la salubrité des aliments
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Santé Canada a notifié Fermes Burnbrae Limited qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation à des fins alimentaires de la salade, des trempettes et des pâtes à tartiner aux œufs soumises au traitement à ultra-haute pression. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités à ultra-haute pression conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, salade aux œufs, trempettes aux œufs, tartinades aux œufs, Burnbrae Farms Ltd., évaluation de la salubrité des aliments
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Santé Canada a avisé Gridpath Solutions inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation comme aliments de la pulpe d'avocat, de la salsa à base de tomates et du guacamole traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique (PHPH). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 24 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, pulpe d'avocat, salsas à base de tomates, guacamole, traitement à haute pression, HPP, Gridpath Solutions Inc., guacamole, salsas à base de tomates
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Santé Canada a avisé Gridpath Solutions inc., au nom de Cargill inc., qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation comme aliment du bœuf haché cru traité par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH) (nom commercial : bœuf haché frais FressureMC). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ce produit alimentaire traité au moyen du PHPH, conformément aux Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, traitement à haute pression, HPP, bœuf haché cru traité à la HPP, bœuf haché frais sur pression, Gridpath Solutions Inc., évaluation de la salubrité des aliments
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Dans le cadre d'une étude ciblée, on a analysé 1 828 échantillons de jus non pasteurisés et de jus traités à haute pression pour y détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs, de virus et de parasites. Une quantité élevée d'Escherichia coli de type générique a été décelée dans un échantillon. La présence de bactéries pathogènes, de virus et de parasites n'a été détectée dans aucun autre échantillon. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées.

Dernière mise à jour : 15 avr. 2022
Dossier publié : 28 nov. 2019
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Microbiologie, Études ciblées, Salmonella, Escherichia coli O157, Shigella, Escherichia coli, Cyclospora cayetanensis, Cryptosporidium, Toxoplasma
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Le parc surveille la pression exercée par la pêche à la ligne sur plusieurs étangs (lacs) à Terra-Nova, à l’aide de verveux. Cette pression est comparée à des valeurs calculées de la biomasse et de la condition des poissons (facteur de condition de Fulton, K).

Dernière mise à jour : 12 déc. 2019
Dossier publié : 1 oct. 2017
Organisation: Parcs Canada
Formats: CSV
Mots clés:  pression exercée par la pêche, poissons, biomasse, verveux à ailes, étang, lac, Terre-Neuve
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L’objectif des Lignes directrices nationales provisoires sur l’entreposage, la manipulation et le transport des vaccins à ultra-basse température et à température congelée contre la COVID-19 – 2021 est de compléter et de mettre à jour les Lignes directrices sur l’entreposage, la manipulation et le transport des vaccins à ultra-basse température et à température congelée contre la COVID-19 à l’intention des professionnels des services de vaccination au Canada.

Dernière mise à jour : 1 oct. 2021
Dossier publié : 15 avr. 2021
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Professionnels, services, vaccination, Lignes, directrices, nationales, provisoires, entreposage, manipulation
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Si vous faites face à une situation de violence ou de négligence et que vous ne savez pas exactement comment vous protéger, cette brochure pourra vous aider à établir des limites et à assurer votre sécurité.

Dernière mise à jour : 22 nov. 2018
Dossier publié : 19 mai 2017
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Formats: PDF HTML
Mots clés:  violence, aide, traitements, victimes, santé, famille, aînés, sécurité, communauté
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​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 25 mars 2021
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Agence canadienne d'inspection des aliments, Salubrité des aliments, Fruits congelés, Légumes congelés, Prêts-à-manger, Microbiologie des aliments, Étude ciblée, Détail, Prévalence
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