Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Production et valeur à la ferme des fruits et des légumes en Ontario, par comté

Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production de choux-fleurs en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie, la production et la valeur à la ferme estimatives des grandes cultures en Ontario, y compris: * les acres cultivés et récoltés * le rendement * la production * la valeur à la ferme estimatifs par année

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  La production des grandes cultures, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Environnement et énergie
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production d’oignons secs en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production des oignons, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Provinciale

Obtenez des données de référence sur divers types d’exploitations agricoles à l’aide de renseignements tirés de programmes de gestion des risques des entreprises en Ontario. Les types d’exploitations comprennent : * pomiculture * raisin * bovins de boucherie - vache-veau * parc d’engraissement de bovins de boucherie * élevage de chèvres laitières * cultures de grande production * concombres de serre * floriculture en serre * culture en serre de poivrons et piments * culture de tomates en serre * ovins * porcs du naissage à la finition * finition de porcs Les données incluses sont les suivantes : * nombre de fermes * mesures financières * ratios financiers * production Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l'agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario, en collaboration avec la Division de l'agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production de choux en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production des choux, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production des choux frisés en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Fédérale

Ce tableau contient 130 séries, avec des données pour les années 1926 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (6 éléments : Canada;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick;Québec; ...) ; Production et valeur (4 éléments : Production totale;Valeur à la ferme;Prix moyen par boisseau;Prix moyen par tonne) ; Type de fruits (5 éléments : Abricots;Cerises, douces et sures;Cerises, sucrées;Cerises, aigres; ...) ; Estimations (3 éléments : Boisseaux;Tonnes;Dollars) ; Type de processus (3 éléments : Frais et en conserve;Frais;En conserve).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée d’une carte principale et de sept cartes condensées montrant la répartition des surfaces consacrées à des cultures spécifiques en 1951, notamment, le foin, le maïs d’ensilage, les betteraves à sucre, les pommes de terre, la culture maraîchère, les vergers et le tabac. La carte du foin comprend toutes les variétés de foin cultivées, y compris la luzerne, cultivée seule, à l’exception de l’avoine et d’autres céréales fourragères. Quant à la carte des cultures maraîchères, elle inclut le chou, les carottes, les haricots, les pois, les oignons, le maïs sucré, les tomates, les asperges, les betteraves, le chou-fleur, le céleri, la laitue et les épinards, mais non les pommes de terre, les navets, les choux-navets et les betteraves fourragères. Excepté à Terre-Neuve, les légumes sont surtout cultivés pour la vente.

Dernière mise à jour : 14 mars 2022
Dossier publié : 1 janv. 1957
Organisation: Ressources naturelles Canada
Formats: PDF JPG
Mots clés:  agriculture, cultures, cultures fourragères, exploitation agricole, industrie agro-alimentaire, produit agro-alimentaire, statistiques de l'agriculture
Fédérale

En 2013, la Direction des aliments de Santé Canada a reçu une demande de préavis de vente du CoffeeBerryMD, une gamme de produits dérivés de la cerise du café à utiliser comme ingrédients alimentaires dans les boissons et les aliments comme les soupes, les croustilles, les bonbons et les pâtisseries à un taux d'incorporation maximale de 300 mg par portion d'aliment.

Dernière mise à jour : 29 sept. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, coffeeBerry®, dérivés de fruits entiers, dérivés comme ingrédients, usine de café, processeurs de café, « grains de café », poudres de fruits entiers
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen, le prix à la ferme et le rendement moyen de la production de brocoli en Ontario. Les données statistiques recueillies constituent une source de statistiques sur l’agriculture et les aliments pour la province. Les données sont principalement compilées par les statisticiens et les économistes du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales de l’Ontario, en collaboration avec la Division de l’agriculture de Statistiques Canada et divers ministères et commissions de commercialisation de produits agricoles.

Dernière mise à jour : 21 juill. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production du brocoli, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Affaires et économie
Date de modification :