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10 dossiers trouvés similaries à État nutritionnel de la population à domicile

Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des aliments, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2015 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004  et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004  et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 175392 séries, avec des données pour les années 2005 - 2005 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (94 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Femmes; Hommes ...) Consommation de fruits et légumes (6 éléments : Population totale pour la variable consommation de fruits et légumes; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 10 mai 2010
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 336672 séries, avec des données pour les années 2003 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-08-13. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (167 éléments : Canada;Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 mars 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Nombre et pourcentage de personnes ayant consommé des suppléments de vitamines et de minéraux au cours du dernier mois, selon le groupe d'âge et le sexes, pour 2004 et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
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