Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de référence, population à domicile d'un an et plus, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) - Nutrition, Canada et provinces

Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des aliments, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2015 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004  et 2015.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Moyenne du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de références, pour 2004 seulement.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 20 juin 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Les Apports nutritionnels de référence (ANREF) sont un ensemble de valeurs nutritionnelles de référence destinées à des populations en bonne santé qui peuvent servir à l'évaluation nutritionnelle et à la planification de l'alimentation.

Dernière mise à jour : 24 sept. 2020
Dossier publié : 4 mai 2019
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Apports nutritionnels de référence, valeurs nutritionnelles de référence, populations en bonne santé, évaluation nutritionnelle et planification de l'alimentation
Fédérale

Les apports nutritionnels recommandés s'appellent les « apports nutritionnels de référence » (ANREF). Les ANREF sont fondés sur la quantité de vitamines, de minéraux et d'autres substances, comme les fibres, dont nous avons besoin - c'est-à-dire la quantité nécessaire non seulement pour prévenir les carences, mais aussi pour réduire le risque de maladie chronique.

Dernière mise à jour : 24 sept. 2020
Dossier publié : 17 nov. 2019
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Apports nutritionnels, apports nutritionnels de référence (ANREF), guide du consommateur pour les ANREF
Fédérale

Les données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadienne 2015 (ESCC) ont été utilisées afin de calculer les apports usuels en sodium et potassium (moyenne et percentiles) par groupe d’âge, sexe et de étape de vie et autres variables.

Dernière mise à jour : 22 févr. 2022
Dossier publié : 7 déc. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML CSV XLS TXT
Mots clés:  Sodium, Potassium, Sel, Aliments, apport, consommation, tous les jours, populations, âge
Fédérale

État nutritionnel de la population à domicile, selon le sexe et le groupe d'âge.

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 5 mars 2021
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Date de modification :