Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Disparition intérieure et disparition intérieure par habitant de produits de fromage

Fédérale

Ce tableau contient 12 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Produit laitiers, total;Produits à l'état liquide;Beurre;Fromage; ...) ; Type de disparitions intérieures de produits laitiers (2 éléments : Disparition intérieure totale;Disparition intérieure par habitant).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 20 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers (2 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 35 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Ressources et emplois (8 éléments : Approvisionnement, totale;Stocks au 1er janvier;Production;Importations; ...) ; Type de produits laitiers (5 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar;Lait entier évaporé;Caséine; ...).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 1 séries, avec des données pour les années 1960 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Production (1 élément : Fromage refait).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 28 août 2015
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

​Plus de 99,9 % des 5 206 échantillons de fromages pasteurisés que nous avons analysés pour déceler la présence de bactéries pathogènes et indicatrices ont été jugés satisfaisants.

Dernière mise à jour : 16 août 2022
Dossier publié : 21 juin 2022
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Agence canadienne d'inspection des aliments, Salubrité des aliments, Fromage pasteurisé, Microbiologie des aliments, Étude ciblée, Détail, Prévalence, Canada, Pathogène
Fédérale

Ce tableau contient 120 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type d'utilisation (12 éléments : Production laitière, totale;Beurre fermier;Fromage fermier;Beurre crémerie; ...).

Dernière mise à jour : 1 févr. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, production animale, produits laitiers, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1920 - 1974 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Recettes monétaires agricoles (9 éléments : Total, recettes monétaires agricoles y compris les paiements supplémentaires de l'industrie laitière;Total, recettes monétaires agricoles;Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage; ...).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu et dépenses d'exploitation agricole, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1940 - 1964 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) :Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage;Lait destiné à la fabrication des produits du lait entier concentré;Lait destiné au mélange pour crème glacée; ...).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu et dépenses d'exploitation agricole, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 110 séries, avec des données pour les années 1965 - 1975 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers vendus par les agriculteurs (11 éléments : Crème destinée à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du fromage;Lait destiné à la fabrication de mélange de crème glacée et à concentrés; ...).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 7 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, entreprise agricole, production animale, production et disponibilité des aliments, produits laitiers, revenu et dépenses d'exploitation agricole, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (1 élément : Animaux abattus) ; Produits de base (4 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc).

Dernière mise à jour : 17 janv. 2023
Dossier publié : 20 avr. 2009
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, production animale, production et disponibilité des aliments, produits de viande, tableau
Date de modification :