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10 dossiers trouvés similaries à Information sur les aliments nouveaux : Canne à sucre CTC91087-6

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Santé Canada a avisé le Centro de Tecnologia Canavieira qu’il ne s’oppose pas à la vente comme denrée alimentaire du sucre brut et raffiné dérivé de la lignée de canne à sucre CTC175-A. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette variété conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 6 oct. 2021
Dossier publié : 18 avr. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Novel Food, canne à sucre CTC175-A, événement de canne à sucre CTC175-A, utilisation de sucre brut/raffiné, Centro de Tecnologia Canavieira, évaluation de la sécurité alimentaire
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Cette liste des édulcorants autorisés énonce les additifs alimentaires qui donnent une saveur sucrée aux aliments.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, édulcorants autorisés, additifs alimentaires autorisés, un goût sucré
Fédérale

Santé Canada a informé Fitoplancton Marino S.L. (Cadix, Espagne) qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation alimentaire de Tetraselmis chui lyophilisée. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette microalgue conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

Dernière mise à jour : 12 oct. 2021
Dossier publié : 26 févr. 2018
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  nouvel aliment, Tetraselmis chui lyophilisé, souche 8/6, Fitoplancton Marino, évaluation de la sécurité sanitaire des aliments
Fédérale

Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1976 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Production et livraisons (9 éléments : Sucre raffine, livraisons; Sucre raffine, betterave, livraisons; Sucre raffine, canne, livraisons; Stocks de sucre raffine, fin de période; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 28 août 2015
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, production et disponibilité des aliments, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 5 séries, avec des données pour les années 1996 - 1999 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Classification type des biens (CTB) (5 éléments : Sucre raffiné, livraisons totales; Stocks de sucre raffiné, fin de période; Sucre brut, canne, acquisitions; Stocks de sucre bruit, de canne, fin de période; ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 18 févr. 2000
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, aliments boissons et tabac, fabrication, fabrication d'aliments, tableau
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L' Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) recueille, des échantillons de miel à travers le Canada pour vérifier l'adultération avec des sucres étrangers. Les analyses sont effectués à l'aide de deux techniques. Les échantillons des ensembles de données ci-dessous ont été testés par l'ACIA pour l'ajout de sucres C4 à l'aide de l'analyse du rapport isotopique stable (ARIS) et des analyses de résonance magnétique nucléaire (RMN). Les analyses ont été effectuées par un laboratoire sous contrat pour détecter ces sucres et d'autres sucres étrangers ajoutés, y compris les types C3.

Dernière mise à jour : 12 mai 2022
Dossier publié : 9 juill. 2019
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV TXT
Mots clés:  Miel, composition, fraude
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Publié par Santé Canada, le Valeur nutritive de quelques aliments usuels (VNQAU) procure aux Canadiens une ressource qui dresse la liste de 19 éléments nutritifs présents dans plus de 1000 aliments parmi les plus couramment consommés au Canada. Utilisez cette référence simple et rapide pour vous aider à faire des choix informés grâce à une meilleure compréhension du contenu en éléments nutritifs des aliments que vous consommez. Un livret est disponible sur ce site en format pdf à télécharger ou à imprimer,

Dernière mise à jour : 22 févr. 2022
Dossier publié : 23 mai 2013
Organisation: Santé Canada
Formats: XML CSV
Mots clés:  nutrition, composition des aliments, denrée alimentaire, nourriture, produit alimentaire, valeur nutritive, nutriments, aliments usuels, Élément nutritif
Fédérale

Cette liste des agents rajusteurs du pH, des substances à réaction acide et des agents correcteurs de l'eau autorisés énonce les additifs alimentaires qui modifient ou régulent l'acidité ou l'alcalinité des aliments ou qui peuvent empêcher leur dessèchement.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2021
Dossier publié : 18 mai 2017
Organisation: Santé Canada
Formats: HTML
Mots clés:  additifs alimentaires autorisés, édulcorants autorisés, additifs alimentaires autorisés, un goût sucré
Fédérale

Le diabète est caractérisé par une incapacité de l'organisme à produire de l'insuline ou à utiliser l'insuline qu'il produit. L'insuline est une hormone qui régule le taux de sucre dans le sang (glycémie) et qui est essentielle au fonctionnement normal de l'organisme.

Dernière mise à jour : 2 déc. 2019
Dossier publié : 12 nov. 2019
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Formats: PDF HTML
Mots clés:  Le diabète, l'insuline, obésité, mauvaise alimentation, inactivité physique
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Selon le nouveau processus de demande de nomination à la magistrature institué par la ministre de la Justice le 20 octobre 2016, tout avocat ou juge canadien intéressé et ayant les qualifications requises peut poser sa candidature à la magistrature fédérale en remplissant un questionnaire à cet effet. Les questionnaires sont ensuite utilisés par les comités consultatifs à la magistrature à travers le Canada pour examiner les candidatures et soumettre à l’attention de la ministre de la Justice une liste de candidats « hautement recommandés » et « recommandés ». Les candidats sont avisés que certaines parties de leur questionnaire pourraient être rendues publiques, avec leur consentement, s’ils sont nommés à la magistrature. Les renseignements sont divulgués comme les candidats les ont fournis au moment de postuler, sous réserve des modifications apportées pour protéger leur vie privée.

Dernière mise à jour : 25 sept. 2020
Dossier publié : 28 nov. 2018
Organisation: Ministère de la Justice Canada
Formats: HTML
Mots clés:  Ministère de la Justice, Système judiciaire, Questionnaire, Nomination à la magistrature, Juges, Documents d'information
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