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10 dossiers trouvés similaries à Production du beurre de crémerie et de fromage cheddar
Ce tableau contient 35 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Ressources et emplois (8 éléments : Approvisionnement, totale;Stocks au 1er janvier;Production;Importations; ...) ; Type de produits laitiers (5 éléments : Beurre de crémerie;Fromage cheddar;Lait entier évaporé;Caséine; ...).
Ce tableau contient 110 séries, avec des données pour les années 1965 - 1975 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers vendus par les agriculteurs (11 éléments : Crème destinée à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du fromage;Lait destiné à la fabrication de mélange de crème glacée et à concentrés; ...).
Ce tableau contient 14 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de fromage (7 éléments : Total, tous les genres de fromages;Fromage cheddar tel quel;Fromage refait;Autres fromages tels quels; ...) ; Type de disparition (2 éléments : Disparition intérieure par habitant;Disparition intérieure).
Ce tableau contient 12 séries, avec des données pour les années 1920 - 1977 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Produit laitiers, total;Produits à l'état liquide;Beurre;Fromage; ...) ; Type de disparitions intérieures de produits laitiers (2 éléments : Disparition intérieure totale;Disparition intérieure par habitant).
Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1940 - 1964 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) :Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage;Lait destiné à la fabrication des produits du lait entier concentré;Lait destiné au mélange pour crème glacée; ...).
Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1920 - 1974 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Recettes monétaires agricoles (9 éléments : Total, recettes monétaires agricoles y compris les paiements supplémentaires de l'industrie laitière;Total, recettes monétaires agricoles;Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage; ...).
Obtenez des données statistiques sur la production de certains produits laitiers en Ontario, y compris: * beurre laitier * beurre de lactorésum * fromage * poudre de lait écrémé * lait entier condensé et évaporé * préparation pour crème glacée * préparation pour lait glacé * lait au chocolat * préparation pour lait frappé * yogourt
La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées montrant la répartition des industries alimentaires : abattages et conserves des viandes; élévateurs à grains et minoteries; industrie laitière dont les beurreries, les fromageries, les beurreries et les fromageries regroupées, les établissements de production de lait concentré et d’autres produits laitiers (surtout la crème glacée); boulangeries et pâtisseries; conserveries des fruits et des légumes; et boissons alcoolisées dont les brasseries, les distilleries et les établissements vinicoles. Ces cartes s’appuient sur des données disponibles à la parution de la présente planche de l’atlas, en 1958.
L'ensemble de données fournit des renseignements officiels du gouvernement du Canada concernant les importations de produits laitiers au Canada soumis aux contrôles prévus par la Loi sur les licences d'exportation et d'importation du Canada (LLEI). Les rapports disponibles fournissent des données: sur le tableau des contingents tarifaires sur la crème, le lactosérum en poudre, le beurre et les graisses et huiles de lait, depuis le début de l'année (du 1er août au 31 juillet); sur l'utilisation des contingents tarifaires pour les produits laitiers depuis le début de l'année (du 1er janvier au 31 décembre); sur l'utilisation des contingents tarifaires pour les substances protéiques de lait depuis le début de l'année (du 1er avril au 31 mars); et, sur l'utilisation du contingent tarifaire pour le fromage depuis le début de l'année (du 1er janvier au 31 décembre).
Ventes commerciales de lait et de crème, Canada et les provinces (en kilolitres). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.