Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Légumes congelés dans les entrepôts et les fabriques

Fédérale

Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1970 - 1986 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de légume (13 éléments : Total, légumes déclarés;Asperges;Haricots verts;Haricots de beurre; ...) ; Type de détenu (1 élément : Légumes congelés destinés à la retransformation dans les entrepôts et les fabriques).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, légumes, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2011 et 2016. Terres en légumes de champ (excluant les légumes de serre).

Dernière mise à jour : 29 juill. 2022
Dossier publié : 10 mai 2017
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, données municipales et locales, légumes, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 46 séries, avec des données pour les années 1970 - 1986 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de fruit (9 éléments : Totale de fruit;Pommes;Bleuets;Cerises; ...) ; Type de contenant (6 éléments : Contenants de 1948 kilogrammes et moins;Contenants de plus de 1948 à 13.6 kilogrammes;Contenants de plus de 13.6 kilogrammes;Fruits congelés et conserves; ...)

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 6 oct. 2008
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Fédérale

Rendement moyen, superficie récoltée et ensemencée, production totale et commercialisée des légumes.

Dernière mise à jour : 2 mars 2022
Dossier publié : 10 févr. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, légumes, production et disponibilité des aliments, production végétale, tableau
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la superficie récoltée, la production commercialisée, le prix moyen et la valeur à la ferme des fruits et légumes cultivés dans la province, y compris:  * asperges * brocoli * choux * carottes * choux-fleurs * oignons secs * raisins * haricots verts et jaunes * pêches * poires * poivrons * prunes et pruneaux * pommes de terre * radis * framboises * rutabagas * cerises, aigres * fraises * cerises, douces * maïs sucré * tomates  Les données sont indexées par produit, comté et district.

Dernière mise à jour : 19 oct. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Production de fruits et de légumes, Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Données sur la production, superficie récoltée, prix et valeur à la ferme des légumes de serre.

Dernière mise à jour : 26 avr. 2022
Dossier publié : 26 avr. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, fruits petits fruits et noix, légumes, production et disponibilité des aliments, production végétale, serres champignons pépinières gazon érable et arbres de noël, tableau
Fédérale

​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 25 mars 2021
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Formats: CSV
Mots clés:  Agence canadienne d'inspection des aliments, Salubrité des aliments, Fruits congelés, Légumes congelés, Prêts-à-manger, Microbiologie des aliments, Étude ciblée, Détail, Prévalence
Fédérale

Données annuelles sur la superficie, la production et la valeur à la ferme des fruits et légumes biologiques commercialisés.

Dernière mise à jour : 14 juill. 2022
Dossier publié : 14 juill. 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture biologique et modification génétique, agriculture et alimentation, caractéristiques de la ferme, fruits petits fruits et noix, légumes, production végétale, tableau
Fédérale

Ce tableau contient 175392 séries, avec des données pour les années 2005 - 2005 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (94 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Femmes; Hommes ...) Consommation de fruits et légumes (6 éléments : Population totale pour la variable consommation de fruits et légumes; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes ...).

Dernière mise à jour : 28 oct. 2021
Dossier publié : 10 mai 2010
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, alimentation, mode de vie et conditions sociales, nutrition, régime alimentaire et nutrition, santé, tableau
Fédérale

Recensement de l’agriculture, 2021. Terres en légumes de champ (excluant les légumes de serre).

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 11 mai 2022
Organisation: Statistique Canada
Formats: XML CSV HTML
Mots clés:  agriculture et alimentation, superficie agricole mode d'occupation et utilisation des terres, tableau, utilisation des terres
Date de modification :