Portail du gouvernement ouvert

10 dossiers trouvés similaries à Animaux à viande rouge abattus

Provinciale

Obtenez des données statistiques sur les animaux à viande blanche abattus dans les abattoirs inspectés par le gouvernement provincial par mois et type.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;

Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;

Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, bovins, porcins, ovins, agneaux, têtes, poids
Provinciale

Obtenez des données sur le nombre de condamnations relatives à des résidus de médicaments trouvés dans des animaux abattus dans des abattoirs inspectés par le gouvernement provincial. Les données comprennent le nombre de carcasses néfastes par classe de médicaments.

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Fédérale

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Dernière mise à jour : 13 mai 2022
Dossier publié : 1 févr. 2017
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Formats: XML JSON CSV HTML
Mots clés:  industries animales, renseignements sur les marchés, viande rouge, porcins, bovins, agneaux, têtes, poids, abattoirs
Provinciale

Obtenez des données sur le nombre de condamnations relatives à des états pathologiques d’animaux abattus dans des abattoirs inspectés par le gouvernement provincial. Les condamnations sont enregistrées pour les types d’animaux suivants : * caprins * ovins * bovins * porcins * volailles et lapins * camélidés, cervidés, et ratites Les données incluses sont les suivantes: * année * mois * type de condamnations * raison des condamnations * totaux

Dernière mise à jour : 11 mai 2022
Dossier publié : 22 avr. 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 29 mars 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: other CSV HTML ZIP
Mots clés:  établissement de transformation des viandes, abattoir, établissement de transformation des viandes sans abattoir, catégorie d’animaux, carte, Information gouvernementale
Provinciale

Cet ensemble de données polygonales contient les limites géographiques où ont lieu les inspections de viande à travers le sud de l'Ontario.* Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate) *

Dernière mise à jour : 29 mars 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: HTML other
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Gouvernement, Information gouvernementale
Provinciale

Obtenez une liste des ramasseurs de cadavres d’animaux titulaires d’un permis provincial qui ramassent, transportent, transforment et éliminent les cadavres d’animaux (animaux d’élevage) en Ontario. Le type, le nom, l’emplacement/la région des installations ainsi que les personnes-ressources des exploitants autorisés en Ontario figurent dans cet ensemble de données. Le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales et le ministère de l’Environnement, Protection de la nature et Parcs ont élaboré, après avoir consulté les intéressés, des règlements pour l’élimination des cadavres d’animaux (animaux d’élevage) en Ontario. Les règlements donnent aux éleveurs et aux abattoirs des choix accrus pour éliminer les cadavres d’animaux, et des mesures visant à protéger l’environnement.

Dernière mise à jour : 6 avr. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la consommation par habitant de certains aliments tels que la viande rouge, la volaille, les œufs et les produits laitiers au Canada.

Dernière mise à jour : 13 avr. 2022
Dossier publié : 11 janv. 2020
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Agriculture et alimentation, Économie et affaires, Régions rurales et du Nord
Provinciale

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité de certains produits alimentaires au Canada. Les données portent sur la disponibilité des types de produits suivants : * fruits * légumes * viandes rouges * volailles * œufs * produits laitiers * produits de boulangerie-pâtisserie * autres denrées alimentaires

Dernière mise à jour : 22 juin 2022
Dossier publié : 9 juin 2022
Organisation: Gouvernement de l'Ontario
Formats: XLSX HTML
Mots clés:  Données Ontario
Date de modification :