Production animale par espèce

Agriculture et Agroalimentaire Canada
Production animale par région. Nombre de producteurs par catégorie (viande/fourrure/recherche/réintroduction, etc.) Il serait utile de connaître le nombre de chevaux, de vaches, de porcs, de poules, de lapins, d’oiseaux exotiques, de poissons, de moutons, de chèvres et autres, que produit chaque région du Canada afin d’aider les producteurs à avoir accès aux ressources nécessaires à la réussite de leur entreprise. Il conviendrait de porter une attention particulière à l’élevage de petits animaux et à l’élevage d’animaux peu courants (comme le lama, la caille, le sanglier, le bison, etc.) afin que les producteurs aient accès à des renseignements à jour. Inclure également les animaux provenant des zoos, des centres de récupération d’animaux sauvages, des centres de réadaptation (les oiseaux de proie) et des installations d’élevage ainsi que les animaux issus des efforts de réintroduction, entre autres, afin de viser le plus grand nombre de clients possible.
Suggestion envoyée à l’organisation :
1 mars 2017
Mises à jour sur l’état
Mises à jour sur l’état
1 mars 2017Demande envoyée au propriétaire des données, en attente de réponse

Date de modification :