Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YES1920-135 ON
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
17 juin 2019 - 31 mars 2020
Description :
L'objectif de ce projet vise à permettre au stagiaire d'acquérir de l'expérience dans le développement de produits.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Georgetown, Ontario, CA L7G4R9
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q2-00587
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
105178412
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Terra Cotta Foods Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3113