Subventions et des contributions :

Titre :
Modèle HACCP et documents d’orientation pour les aliments importés à température ambiante
Numéro de l’entente :
CAP-AAPN-011
Valeur d'entente :
561 090,00 $
Date d'entente :
1 oct. 2019 - 30 sept. 2021
Description :
L'objectif de ce projet est élaborer un programme dans le cadre duquel les importateurs d’aliments établis au Canada disposeraient d’un processus normalisé et vérifiable pour prouver qu’ils ont pris des mesures pour s’assurer que les aliments qu’ils ont achetés sur les marchés étrangers respectent les normes sanitaires canadiennes. Cette demande concerne la réalisation du premier module de la deuxième phase du projet. L’Association canadienne des importateurs et exportateurs rédigera la norme de salubrité des aliments, le modèle HACCP et le document d’orientation pour les aliments transportés et entreposés à température ambiante : Boîtes, pots et sachets hermétiquement scellés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

L’objectif de ce projet aboutira à un modèle de salubrité pour les aliments importés à la température ambiante, ce qui permettra aux importateurs de se conformer au Règlement sur la salubrité des aliments au Canada à venir.

Location :
Toronto, Ontario, CA M5G2C8
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q3-00007
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
100766146
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reflète une réduction de la contribution de l'AAC et une prolongation de la date d'achèvement et de fin de l'entente.

Date de modification
31 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Canadian Association of Importers and Exporters
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Association nationales de l'industrie
But du programme :

Le Programme Agri-assurance - volet Associations nationales de l'industrie - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
000000
Modifications :