Subventions et des contributions :
Titre :
Garder la tête froide - Construire une infrastructure de réfrigération pour nourrir la collectivité
Numéro de l’entente :
LFIF-1.007
Valeur d'entente :
24 998,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de financer une nouvelle chambre froide, d'augmenter la capacité d'entreposage et d'être en mesure d'accepter et de stocker de manière adéquate des aliments périssables additionnels.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Burlington, Ontario, CA L7M0P7
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00180
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
890943772
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Food for Life Canada Charitable Corporation
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
000000