Subventions et des contributions :
Titre :
Salle de tri et de réemballage
Numéro de l’entente :
LFIF-1.012
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet consiste à mettre en place une nouvelle cuisine qui permettra au demandeur de diriger un service traiteur de repas congelés prêts-à-manger qui sont destinés principalement aux personnes handicapées, ainsi que, dans une certaine mesure, aux enfants de familles défavorisées dans les écoles locales.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Kingston, Ontario, CA K7K2N5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00010
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
877390161
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Partners in Mission Food Bank
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
000000