Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration de la banque alimentaire du REV
Numéro de l’entente :
LFIF-1.177
Valeur d'entente :
11 800,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est à aider à la meilleure conservation à froid des aliments, diminution des pertes et permettre une plus grande accessibilité aux fruits et légumes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Verdun, Québec, CA H4G1L9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00258
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
132932435
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Réseau d'entraide de Verdun
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000