Subventions et des contributions :

Titre :
Mino Pimatciwin (bien vivre)
Numéro de l’entente :
LFIF-1.381
Valeur d'entente :
22 983,00 $
Date d'entente :
8 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est la mise en place d'un service de préparation et de distribution de plats congelés livrés dans les neuf municipalités de la MRC d'Argenteuil, en priorisant les zones défavorisées via la cuisine solidaire/l’épicerie communautaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
The Pas, Manitoba, CA R9A1M5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00274
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
108091927
Recipient Type:
bénéficiaire autochtone
Nom légal du bénéficiaire :
Opaskwayak Culture & Healthy Living Initiative
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
0000