Subventions et des contributions :

Titre :
Commercialisation de la première protéine végétale au monde
Numéro de l’entente :
CAP-AIP-298
Valeur d'entente :
10 000 000,00 $
Date d'entente :
24 févr. 2020 - 30 avr. 2032
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir la production de protéines végétales dérivées des pois et du canola. Les produits seront les isolats de protéines végétales les plus purs, neutres au goût et solubles du marché et fourniront une alternative aux protéines animales et laitières.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Concevoir et commercialiser des produits ou des procédés innovateurs dans le secteur agricole et agroalimentaire

Location :
Winnipeg, Manitoba, CA R3J4A1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00004
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
792776874
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Renseignements supplémentaires :

La modification n 2 reflète un calendrier de remboursement actualisé.

Date de modification
27 mai 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Merit Functional Foods Corporation
Programme :
Programme Agri-innover
But du programme :

Programme Agri-innover - accélérer la démonstration, la commercialisation et l’adoption de produits, technologies, procédés ou services agricoles innovateurs afin d’accroître la compétitivité et la viabilité dans le secteur de l’agriculture.

Identificateur du SCIAN :
3119
Modifications :